Блюдо: Гарнир


Полента — кукурузная каша, блюдо, которое полюбилось северной Италии. Мы его знаем как кулеш или мамалыгу, вкусную и, что важно, низкокалорийную кашу. Дополнить этот гарнир можно на любой вкус — грибами, мясом, овощами. Нашей семье она особенно полюбилась с шампиньйонами и зеленью. Тогда она правда напоминает блюдо итальянской кухни, а […]

Полента с шапминьйонами, зеленью и пармезаном


Все, что нужно сделать — сварить макароны, остальное ингредиенты. Тыква напомнит вкус осени, а сыр и масло мягко расплавится под горячим тестом. Если хочется приготовить сытный и вкусный гарнир — это идеальный вариант. Паста с тыквой и сыром Распечатать рецепт Вкусно и быстро - паста с тыквой и сыром БлюдоГарнир […]

Паста с тыквой и сыром


Сказать, что мы любим готовить – не сказать ничего. Но сколько часов в день мы посвящаем работе?  На помощь придет быстрый рецепт — нежность креветок в чесночно-соевом соусе с рисовой лапшой и луком. 6 ингредиентов, 15 минут и томный вечер вкуса средиземноморской кухни. Недавно на моей кухне появилось то, о чем […]

Рисовая лапша с морепродуктами



Картофель в духовке получится потрясающе вкусным и ароматным, если его запечь с обжаренным луком, сыром и куриным бульоном. Такое блюдо можно подать как праздничный гарнир или как основное блюдо с мясными или овощными салатиками.

Запеченная картошка с луком и сыром


Чтобы пожарить картошку, не обязательно ее очищать от кожуры, надо только очень хорошо помыть. В картофель не добавляем никакие специи, а особенный аромат и вкус блюду придаст сливочное масло.

Жареная картошка в кожуре


Отличный рецепт картофеля, предварительно отваренного в воде и запеченного в духовке. Такую оригинальную картошку можно подавать как праздничный гарнир или как основное блюдо со сметаной и зеленью.

Запеченный картофель в духовке





Простой рецепт ароматной гречки, обжаренной с луком и лесными грибами подберёзовиками. Такую гречку можно подать как гарнир или как основное блюдо.

Гречка с лесными грибами







Попробуйте слегка обжарить свежую петрушку в растительном масле, перемешать её с вареным картофелем и получите новый ароматный гарнир или основное постное блюдо.

Ароматная картошка с петрушкой


Для разнообразия гарниров попробуйте приготовить вкуснейшее пюре из цветной капусты с добавлением сливочного масла.

Пюре из цветной капусты


Отличный рецепт самого простого, быстрого и универсального гарнира из крупы кускус. Рассыпчатый кускус отлично подойдет к овощам, мясу и рыбе.

Идеальный кускус



Есть очень много рецептов приготовления брокколи, но самый простой без добавления масла и специй — это приготовление на пару. Полезный и вкусный гарнир на пару.

Брокколи на пару






Простой рецепт вкуснейшего гарнира из крупы булгур (бургуль), репчатого лука, помидоров и сладкого перца. Крупа булгур полезна и отлично заменяет перловку, рис, кус кус, не разваривается до кашеобразного состояния.

Булгур с овощами


Отличный рецепт ароматного гарнира или основного блюда с небольшим количеством оливкового масла. Вкуснейшие тушеные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей, кабачок) с шампиньонами.

Тушеные овощи с шампиньонами



Вкуснейший легкий гарнир из сладкого перца, жаренного в растительном масле с чесноком и базиликом.

Жареный перец с чесноком



Отличный рецепт ароматного гарнира из молодой капусты, запеченной кусками в духовке с чесноком и оливковым маслом.

Запеченная молодая капуста