Блюдо: Main Dish


Отличный вариант приготовления курочки. А главное — он подойдёт тем, кто придерживается правильного питания. П.с. Для меня приготовление мяса — это ритуал, медитация, мысли о чём-то больше нас, пока подрумянивается в духовке золотистая корочка.Мне нравится таскать за собой щипцы для него в любое путешествие, ибо без них ритуала нет)   […]

Цыплята табака с греческими травами, запеченные в духовке


Спроси у 5 разных людей,  как они готовят омлет с овощами. Ты получишь 5 разных рецептов :) Кто-то жарит на сливочном масле, кто-то — на оливковом, кто-то отваривает брокколи перед тем, как бросить на сковородку, кто-то — нет.   Брокколи я больше люблю свежую, но если у кого-то замороженная  — […]

Омлет с брокколи и помидорами: вкусный завтрак на каждый день


okroshka
Летняя окрошка на кефире из вареных и свежих овощей с добавлением трав и готового мяса (или без мяса вовсе) получается очень нежной и бодрящей. Необычная текстура и приятная кислинка кефира. Кефир при желании можно заменить натуральным йогуртом без добавок.  Можно питьевым, а можно и густым для большей плотности. Окрошка на […]

Окрошка на кефире: классический рецепт с фото



Курица в духовке — просто и быстро? Или долго и много возни? Истории с запеченным мясом у каждого разные. Кому-то нравятся сложные и замысловатые рецепты, кто-то с удовольствием уплетает вареное филе. Я и моя семья — это что-то посредине. Мы любим простые и вкусные блюда. Если времени на готовку совсем […]

Курица в духовке за 20 минут: пошаговый рецепт с фото