Блюдо: Оладьи


Традиционный рецепт пышных сырников из творога, яиц и пшеничной муки. Такие сырники можно жарить или запекать в духовке.

Идеальные сырники из творога


Отличный рецепт вкуснейших оладий из дрожжевого теста с добавлением в тесто тыквы и твердого сыра.

Соленые тыквенные оладьи


Вкуснейшие оладьи на молоке с добавлением в тесто измельченных листьев мяты, натертого кабачка и сыра, за счет этого оладьи получаются сочными и ароматными.

Оладьи с кабачками и сыром





Вкуснейшие оладьи двух видов: из половины теста на кефире готовим классические оладьи без добавок, во вторую половину добавляем кусочки яблока и ароматную чернику.

Оладьи с яблоком и черникой





Простой рецепт вкуснейших оладий из риса с сыром и петрушкой. Рисовые оладьи готовим из остатков риса после ужина или отвариваем.

Рисовые оладьи



Отличный рецепт вкуснейших оладий из вареной моркови с молоком и манной крупой.

Морковные оладьи


brokkoli-s-syrom-5
Оригинальный рецепт приготовления вкусного блюда из брокколи и сыра.

Брокколи с сыром


Картофельные оладьи готовят во многих станах, например, на немецком языке они называются Kartoffelpuffe, на украинском — Деруны, на белорусском — Драники, на иврите — Латкес. Состав классических оладий одинаков: картофель, лук, яйцо и мука.

Картофельные оладьи



Вкуснейшие овощные оладьи из моркови, картофеля и кабачка.

Овощные оладьи