Блюдо: Соус


Есть много способов приготовления соуса Барбекю, они очень сложные и приготовление может длиться до 1 часа. Предлагаю рецепт вкуснейшего ароматного соуса Барбекю и всего за 10 минут.

Быстрый соус Барбекю


Ароматный сливочный соус для салатов из натурального йогурта, молока, авокадо и кинзы.

Сливочный соус с авокадо


Ароматный сырный соус из сливочного масла, муки, молока и сыра.

Простой сырный соус



Быстрый ароматный томатный соус из консервированных помидор, чеснока и листьев базилика. Вкуснейший соус отлично подходит для спагетти, пиццы и мясных блюд.

Томатный соус из консервированных помидор


Лучший рецепт домашней острой горчицы из горчичного порошка, воды, сахара, растительного масла, уксуса и соли.

Домашняя горчица из порошка


Постные блюда должны и могут быть вкусными, домашний майонез без яиц сделает каждое постное блюдо вкуснее и сытнее. Постный домашний майонез из соевого молока, щепотки куркумы и растительного масла.

Майонез без яиц



Простой рецепт ароматного французского соуса из сливочного масла и яичных желтков. Голландский соус подают к овощам, яйцам и мясу, например, на завтрак к яйцам Бенедикт.

Голландский соус


Чесночный соус Айоли по приготовлению похож на классический вариант приготовления майонеза. Ароматный чесночный майонез. Очень популярен соус на северном побережье Средиземноморья.

Чесночный соус Айоли


Простой классический рецепт ароматного домашнего майонеза.

Домашний майонез



Итальянский томатный соус подаем к мясным и рыбным блюдам или добавляем в блюда при приготовлении. Для приготовления соуса важно брать лучшие помидоры, мясистые с небольшим количеством семян и очень красные, которые дадут хороший вкус и цвет соусу.

Итальянский томатный соус


sous-iz-sladkogo-pertsa-ajvar-1
Айвар — это густой соус из красного перца и баклажан, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью. Соус сербской кухни.

Соус из сладкого перца Айвар


Соус французского происхождения. Ароматный соус из сливочного масла, муки и молока с добавлением мускатного ореха.

Соус Бешамель



Соус песто 1
Соус “Песто” — это популярный соус в Италии. Готовят соус на основе сыра, базилика и оливкового масла.

Соус «Песто»


Настоящий рецепт приготовления соуса из кислых слив, чеснока и специй. Грузинский соус Ткемали отлично подходит к жареным на гриле, сковороде или в духовке рыбе, мясу и овощам.

Соус Ткемали


Латиноамериканский зеленый соус из петрушки, кинзы, острого перца, чеснока и оливкового масла для жареного мяса.

Чимичурри



Для всех любителей чеснока отличный рецепт соуса с йогуртом и чесноком. Прекрасно подходит для мяса и овощей.

Чесночный соус


Ароматный и вкусный соус Карри, идеально подходит для многих блюд и вместо других соусов, таких как майонез, который содержит много калорий. Универсальный соус, подходит для рыбы, мяса и многих видов овощей.

Соус Карри


Самый вкусный рецепт соуса Тартар из каперсов, соленых огурцов, чеснока, зелени и майонеза. Отличное дополнение к рыбе, морепродуктам и мясу.

Лучший соус Тартар