Блюдо: Закуска


Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Простая оригинальная закуска из готовых тарталеток, тонких ломтиков соленой семги, перепелиных яиц, сливочного сыра станет украшением праздничного стола и поразит вкусом всех гостей.

Тарталетки с семгой и перепелиными яйцами


Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Вкуснейшие профитроли с начинкой из мягкого сыра Фета, редиса, ветчины и зеленого лука поразят всех гостей вкусом и красотой.

Профитроли с ветчиной и редисом


Ароматная остренькая закуска из обжаренных баклажан, свежих помидор, чеснока и майонеза отлично подойдет на праздничный стол и станет его украшением.

Рулетики из баклажан с помидорами



Домашние тарталетки с пастой из авокадо и ломтиками копченой семги станут украшением праздничного стола. Такие тарталетки можно приготовить с любой начинкой.

Тарталетки с семгой и авокадо


Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.

Рулет из омлета с курицей и грибами


Профитроли всегда становятся украшением праздничного стола. Начинки для них готовят разнообразные (овощные, мясные, рыбные, сырные). Очень вкусными и ароматными профитроли получаются с начинкой из консервированного тунца, вареных яиц, авокадо, зеленого лука и майонеза.

Профитроли с тунцом и авокадо



Свиная брюшина с ровными прослойками сала и мяса отлично подходит для приготовления закуски. Ее запекают в духовке или отваривают в луковой шелухе. Простой и очень вкусной получится закуска из брюшины, если ее запечь в фольге при низкой температуре. Свинина долго томиться в собственном соку и становиться невероятно нежной.

Свиная брюшина, запеченная в фольге


Жульен готовят только из грибов или с добавлением курицы. Попробуйте новый рецепт с шампиньонами, курицей и добавлением болгарского перца и репчатого лука, они придают закуске неповторимый аромат и вкус.

Жульен с курицей, грибами и болгарским перцем





Ароматный отварной говяжий язык отлично подходит для закуски. Украшаем ломтики языка зеленым салатом, помидорами черри и свежемолотым перцем.

Отварной говяжий язык


Отличный рецепт для сытного перекуса или завтрака. Горячее жареное яйцо и плавленный сыр между двумя ломтиками тостерного хлеба. Сочетание жареного яйца с плавленным сыром дает неповторимый вкус и аромат.

Теплый сэндвич с яйцом и плавленным сыром



Простой рецепт вкуснейшей закуски из яиц и куриного паштета. Оригинальная подача фаршированных яиц на «подушке» из майонеза.

Яйца, фаршированные паштетом



Есть много рецептов приготовления раков: вареные в пиве, с овощами, с вином и т.д. Предлагаю простой рецепт ароматных вареных раков с добавлением в воду только чеснока, лаврового листа и соли.

Вареные раки с чесноком



Хрустящие ароматные вёшенки, маринованные всего за 48 часов! У вёшенки нет сезонности, поэтому такими маринованными грибами можно наслаждаться круглый год.

Маринованные грибы вёшенки







Как сделать домашнее сливочное масло? Очень просто и без специальной техники, все что нам необходимо — это сливки и банка!

Домашнее сливочное масло



Ароматная вкуснейшая вяленая ветчина из свиной корейки с чесноком, паприкой, кайенским и черным молотым перцами в домашних условиях. По такому рецепту сыровяленая свинина получается с первого раза.

Сыровяленая ветчина в домашних условиях


Ароматные тарталетки из теста с добавлением майорана и с начинкой из свёклы, сельди, соленых огурцов, зеленого горошка, зерен граната с майонезом.

Тарталетки с селедкой и свёклой