Блюдо: Завтрак


Завтрак не только должен быть сытным и быстрым, но и полезным. Воздушный омлет из молока и яиц, запеченный в духовке с минимальным количеством сливочного масла, получается невероятно нежным и ароматным, насыщает организм до обеда, а на приготовление требуется всего лишь 25 минут.

Воздушный омлет в духовке



Отличный рецепт для сытного перекуса или завтрака. Горячее жареное яйцо и плавленный сыр между двумя ломтиками тостерного хлеба. Сочетание жареного яйца с плавленным сыром дает неповторимый вкус и аромат.

Теплый сэндвич с яйцом и плавленным сыром




Отличный рецепт ароматного омлета с жареными картофелем, кабачком, сладким перцем, луком и помидорами.

Омлет с жареными овощами








Вкуснейшие домашние вафли из дрожжевого теста с добавлением кусочков яблок и корицы. Для приготовления требуется вафельница.

Вафли с яблоками и корицей


Как сделать домашнее сливочное масло? Очень просто и без специальной техники, все что нам необходимо — это сливки и банка!

Домашнее сливочное масло





Блюдо французской кухни. Тонкие ароматные галеты (блины) из гречневой муки, которые подают с разной начинкой. Предлагаю рецепт классических бретонских блинов с начинкой из ветчины, сыра и куриного яйца.

Бретонские гречневые блины (галеты)


Вкуснейшие сладкие гренки из кусочков чёрствого батона, которые предварительно опускаем в смесь из молока, яиц, сахара и затем обжариваем со сливочным маслом.

Сладкие гренки к чаю



Отличный завтрак за 15 минут из куриных яиц, помидоров и репчатого лука с добавлением орегано. Такую яичницу готовят в Мексике.

Яичница с помидорами и луком






Классический рецепт вкуснейших гренок из белого хлеба с куриными яйцами, молоком и ароматными сушеными травами.

Гренки с яйцом и молоком