Ингредиент: апельсин


Печенье без муки на основе фисташек с добавлением меда, ароматной апельсиновой цедры получается невероятно вкусным и красивым. Фисташковое печенье отлично подойдет на десерт или завтрак с кофе, какао или чаем.

Фисташковое печенье с цедрой апельсина


Кексы готовят с ягодами, свежими фруктами и сухофруктами, дополняют их ванилью, какао, корицей, цедрой и шоколадом. Особенно ароматными и вкусными они получаются с апельсиновой цедрой. Изюминкой этого рецепта является апельсиновый сок, которым заливаем теплые кексы и настаиваем. Кексы становятся насыщенными по вкусу и очень сочными. Такая выпечка отлично подойдет к горячим напиткам на десерт или на завтрак.

Кексы с апельсиновой цедрой




Простой рецепт ароматного торта с добавление в тесто молотого миндаля, грецких орехов и ломтиков апельсина, которые предварительно отвариваем в сахарном сиропе.

Ореховый торт с апельсинами


Большой кусок свинины, который предварительно 2 дня маринуется в специях и затем запекается 1,5 часа в духовке. Блюдо русской кухни, которое раньше готовили только из медвежатины.

Идеальная буженина в духовке


Простой рецепт приготовления творожной пасхи с орехами и цукатами.

Пасха с орехами








Если хотите испечь пирог, которым будут наслаждаться семья и друзья, приготовьте по этому рецепту пирог с яблоками и грецкими орехами.

Пирог с яблоками