Ингредиент: баклажан


Заливные пироги очень популярны, их ценят за простоту в приготовлении, универсальность и вкусовые качества. Начинки для несладких пирогов готовят мясные, грибные, овощные или смешанные с добавлением сыра и зеленых трав. Основой для таких изделий может быть сметана, кефир или мягкий творог. Потрясающе вкусным и сочным получается пирог на основе мягкого творога со свининой, шампиньонами и овощами.

Заливной пирог с мясом, овощами и творогом


Ароматная остренькая закуска из обжаренных баклажан, свежих помидор, чеснока и майонеза отлично подойдет на праздничный стол и станет его украшением.

Рулетики из баклажан с помидорами


Еда, приготовленная в глиняном горшочке, отличается особенным вкусом и сочностью. Мясо, рыба, грибы, овощи или крупы долго томятся внутри и приобретают чудесный аромат. Жаркое из курицы, грибов, картофеля, баклажан, кабачков, помидор, перца, моркови и лука получится невероятно вкусным, если овощи перед запеканием слегка обжарить на гриле или сковороде.

Жаркое из курицы, овощей и грибов в горшочке



Итальянское красочное овощное рагу из баклажанов, сельдерея, помидор, репчатого лука с добавлением оливок, чеснока, орегано, базилика и винного уксуса.

Овощное рагу с оливками Капоната


Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, семян кунжута, чеснока и кинзы.

Салат Хе из баклажанов


Вкуснейшие запеченные помидоры с начинкой из смешанного фарша (говядина, свинина) и баклажана. Перед запеканием поливаем фаршированные помидоры соусом Бешамель с добавлением в соус тертого сыра.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами







Вкуснейшее блюдо из баклажанов, обжаренных в масле и тушеных в томатном соусе с петрушкой. Баклажаны просто таят во рту.

Баклажаны в томатном соусе


Отличный рецепт ароматной икры из баклажанов, помидор, острого перца с добавлением ароматных приправ и тертого имбиря.

Баклажанная икра с имбирем




Отличный рецепт традиционного французского блюда из баклажанов, кабачков, сладкого перца и помидор с добавлением прованских трав.

Рататуй классический






tushenye-ovoshhi-s-yajtsami-2
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из помидор, цуккини, баклажанов и куриных яиц.

Тушеные овощи с яйцами




Лучший рецепт приготовления ароматной баклажанной икры из печеных баклажан, репчатого лука с томатным соусом.

Баклажанная икра



sous-iz-sladkogo-pertsa-ajvar-1
Айвар — это густой соус из красного перца и баклажан, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью. Соус сербской кухни.

Соус из сладкого перца Айвар



Замечательный рецепт приготовления ароматных запеченных овощей (картофель, баклажан, сладкий перец, кабачок, помидор и репчатый лук).

Запеченные овощи