Ингредиент: бекон



Отличный рецепт вкуснейшей мясной солянки из говядины, свинины, салями, копченого бекона, моркови, соленых огурцов и оливок.

Солянка сборная мясная


Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся.

Зеленый салат со стручковой фасолью



Простой рецепт вкуснейшего сытного завтрака из булочек, куриных яиц, копченого бекона, листьев салата, помидор и майонеза.

Сэндвич с яйцом и беконом





Простой рецепт вкуснейшего блюда из филе куриных ножек, которое заворачиваем в копченый бекон, посыпаем сыром и запекаем в духовке.

Куриные ножки в беконе под сыром



Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле.

Шампиньоны в беконе на гриле







Ароматное оригинальное блюдо из фарша, просто делаем большую котлету из фарша, оборачиваем в полоски бекона и запекаем в духовке.

Рулет из фарша в беконе










Блюдо из мясного фарша в капустных листьях на румынском языке называется Sarmale. Это очень популярное блюдо в Румынии, которое может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смешать разное мясо. Но есть отличие от российских голубцов. Традиционно Sarmale в Румынии готовят с квашеной капустой и беконом.

Румынские голубцы (Sarmale)


Необычный рецепт ароматного горячего бутерброда с сыром в ломтиках бекона.

Бутерброд в беконе



Быстрый рецепт ароматной лапши Тальятелле с копченым беконом или грудинкой, зеленым горошком и сливками.

Паста с копченым беконом