Ингредиент: бульон


Картофель в духовке получится потрясающе вкусным и ароматным, если его запечь с обжаренным луком, сыром и куриным бульоном. Такое блюдо можно подать как праздничный гарнир или как основное блюдо с мясными или овощными салатиками.

Запеченная картошка с луком и сыром


Традиционные русские пирожки получатся очень нежными и потрясающе вкусными, если их приготовить из дрожжевого теста с начинкой из вареных картофеля и куриной печени с добавлением жареного лука. Такие пирожки можно пожить в масле или запечь в духовке.

Жареные пирожки с картошкой и печенью


Ароматный и быстрый суп можно приготовить не только из курицы, но и из рыбных консервов. Супчик получится насыщенным и сытным, если его приготовить на курином бульоне с добавлением риса, картофеля, обжаренных моркови и репчатого лука.

Суп из консервов с рисом



Сочная запеченная индейка, фаршированная сухариками, репчатым луком и сельдереем, станет главным блюдом на праздничном столе и удивит всех гостей вкусом и красотой. Потрясающий аромат индейки добавят свежие тимьян, розмарин, шалфей и чеснок.

Фаршированная индейка в пакете для запекания


Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.

Тушеная говядина с тыквой


Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными. Макароны с вареной курицей, шампиньонами и сыром в сливочном соусе получаются очень ароматными и чудесными на вкус.

Макароны с курицей, грибами и сыром



Вкуснейшие голубцы из молодой капусты, риса и свиного фарша. Тушим голубцы в ароматном томатном соусе с паприкой и орегано.

Голубцы из молодой капусты


Сочные ароматные котлеты из говядины, предварительно обжаренные в масле и затем тушеные в соусе.

Говяжьи котлеты в соусе




Классический рецепт вкуснейших биточков из говяжьего фарша с петрушкой. Биточки предварительно обжариваем, а затем погружаем в соус из мясного бульона.

Биточки из говяжьего фарша в соусе


Для разнообразия гарниров попробуйте приготовить вкуснейшее пюре из цветной капусты с добавлением сливочного масла.

Пюре из цветной капусты






Отличный рецепт ароматного овощного супа из свёклы, картофеля, моркови и овощного бульона. Если не добавлять сметану, то суп будет постным.

Свекольный суп без мяса







Лучший рецепт запеченной сочной индейки целиком с ароматным маслом и овощами. Способ приготовления простой, но требует время на подготовку и запекание. В рецепте есть расчет порций и времени запекания исходя из веса индейки.

Запеченная индейка целиком



Простой рецепт вкуснейшего гарнира из крупы булгур (бургуль), репчатого лука, помидоров и сладкого перца. Крупа булгур полезна и отлично заменяет перловку, рис, кус кус, не разваривается до кашеобразного состояния.

Булгур с овощами



Отличный рецепт ароматного грибного супа из шампиньонов, помидора, репчатого лука и бульона. Заправляем суп горячей смесью из сливочного масла, молока и муки. Такой суп очень популярен в Америке и даже продается упакованным в магазинах.

Грибной суп с шампиньонами



Ароматные свиные ребра, которые предварительно обжариваем, а затем тушим с лесными грибами. Подаем вкуснейшие ребрышки с запеченными овощами.

Тушеные свиные ребра с грибами