Ингредиент: чернослив


Курага и чернослив отлично сочетаются с телятиной, при запекании сухофрукты пропитывают мясо и придают ему чудесный сладковато-кисловатый вкус. Такая телятина станет украшением праздничного стола.

Фаршированная телятина черносливом и курагой





Скоро будет самый важный праздник для христиан во всем мире – Пасха. Строгий пост сменяется великолепным праздником, в котором главные продукты куличи и крашеные яйца будут благословлены в церкви. Основные блюда на праздничном столе являются Куличи, крашеные яйца и Пасха.

Пасха с цукатами и черносливом


Оригинальный рецепт ароматного салата с копченой скумбрией, яблоком, солеными огурцами и черносливом.

Салат с копченой рыбой


Отличный рецепт приготовления салата с черносливом, свёклой, яйцами и курицей.

Салат с черносливом



Отличный рецепт приготовления мяса кролика с черносливом и репчатым луком. Слегка сладкий карамельный вкус чернослива в сочетании с вином придают очень интересный вкус мясу кролика.

Кролик с черносливом