Ингредиент: чесночный порошок


Популярное праздничное блюдо — утка, фаршированная яблоками и запеченная в духовке, станет украшением стола. Потрясающий аромат и красивый цвет придаст утки соус из меда, апельсинового и лимонного сока.

Утка с яблоками в духовке


Курага и чернослив отлично сочетаются с телятиной, при запекании сухофрукты пропитывают мясо и придают ему чудесный сладковато-кисловатый вкус. Такая телятина станет украшением праздничного стола.

Фаршированная телятина черносливом и курагой


Оригинальный рецепт горячих бутербродов из копченой свиной грудинки, которую измельчаем в фарш и добавляем в него паприку, чесночный порошок, орегано, кетчуп и зеленый лук. На багете покрываем ароматную смесь сыром и запекаем.

Горячие бутерброды с копченой грудинкой



Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой.

Куриные ножки (а-ля KFS)