Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.
Вкуснейший суп из молодой свёклы, свекольной ботвы со сметаной, укропом и лимонным соком. Подаем с вареным картофелем, консервированной фасолью и куриными яйцами.
Знаменитый французский салат города Ниццы из тунца, стручковой фасоли, молодого картофеля, куриных яиц, помидор, листьев зеленого салата с заправкой из дижонской горчицы, винного уксуса и оливкового масла.
Попробуйте хрустящий сытный салатик из консервированной красной фасоли, сладкого перца, петрушки, репчатого и зеленого лука с добавлением растительного масла.
Попробуйте вкуснейший супчик из консервированной белой и красной фасоли с добавлением обжаренных кабачков, моркови, репчатого лука, свежего шпината и укропа.
Ароматная яичница с консервированной красной фасолью, сладким перцем, луком, чесноком и оливками. Подаем яичницу по-мексикански с нарезанной кинзой и рубленными орехами.