Ингредиент: говядина


Курага и чернослив отлично сочетаются с телятиной, при запекании сухофрукты пропитывают мясо и придают ему чудесный сладковато-кисловатый вкус. Такая телятина станет украшением праздничного стола.

Фаршированная телятина черносливом и курагой


Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.

Рулет из телятины с морковью и фасолью


Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.

Тушеная говядина с тыквой



Изысканный салат из жареного филе говядины и рукколы с добавлением помидор черри и сыра Пармезан. Руккола придает салату пикантный горчичный вкус, помидоры делают его сочным, а Пармезан добавляет насыщенный сырный вкус.

Салат из говядины и рукколы


Отличный рецепт вкуснейшего плова из говядины с большим количеством моркови и репчатого лука. Дополняем блюдо тмином и целыми головками чеснока.

Плов с говядиной


Ароматный отварной говяжий язык отлично подходит для закуски. Украшаем ломтики языка зеленым салатом, помидорами черри и свежемолотым перцем.

Отварной говяжий язык



Отличный рецепт вкуснейшей мясной солянки из говядины, свинины, салями, копченого бекона, моркови, соленых огурцов и оливок.

Солянка сборная мясная


Здоровое простое блюдо из вареных говядины (голяшки) и овощей, пикантность этому блюду придает соус из тертого хрена и сметаны.

Вареная говядина с соусом из хрена


Классический рецепт приготовления ароматной тушеной картошки с говядиной, но изюминку этому рецепту придает красное вино, которое добавляем при тушении.

Тушеная картошка с говядиной



Сытный мясной салат из вареной говядины, запеченной свёклы, картофеля и обжаренной моркови с добавлением свежего горошка и майонеза.

Свекольный салат с говядиной и майонезом


Ароматное рагу из говяжьего сердца с веточкой розмарина, морковью, репчатым луком, чесноком, петрушкой и красным вином.

Тушеное говяжье сердце с овощами


Питательное ароматное блюдо из телятины, брокколи, моркови с добавлением сливок и петрушки. Такое тушеное блюдо можно подавать без гарнира.

Тушеная телятина с брокколи и морковью



Чакапули — национальное грузинское блюдо. Ароматная тушеная телятина (или баранина) в белом вине с большим количеством свежих трав (кинза, зеленый лук, эстрагон, зеленый чеснок) и зелеными сливами. Сезон такого блюда поздняя весна.

Тушеная телятина с зеленью Чакапули


Отличный рецепт грузинского ароматного супа Харчо из говядины, риса, сладкого перца с добавлением грецких орехов, паприки, острого молотого перца, чеснока, соуса Ткемали и тимьяна (чабрец).

Грузинский суп Харчо


Отличный рецепт вкуснейшего супа с говядиной, болгарским перцем, картофелем, помидорами и ароматными специями.

Суп с говядиной и сладким перцем



Оригинальный рецепт из говяжьих мозговых костей, запеченных в духовке. Костный мозг очень полезен и невероятно вкусен. Подаем кости с чесночным хлебом и зеленым луком.

Запеченные мозговые кости


Вкуснейшая тушеная говядина с измельченными помидорами, сладким перцем, репчатым луком и тимьяном.

Тушеная говядина с помидорами и перцем


Вкуснейший пирог из бездрожжевого теста с небольшими кусочками говядины, репчатым луком и картошкой.

Мясной пирог с картошкой



Отличный рецепт ароматного супа из говядины, риса и свежих овощей.

Рисовый суп с говядиной


Отличный рецепт вкуснейшего тушеного блюда из кусочков телячьего хвоста, моркови, лука и сельдерея.

Тушеные телячьи хвосты


Классический рецепт вкуснейшей окрошки с кусочками вареной говядины, вареной картошкой, свежим огурцом, редисом, вареными яйцами, зеленью на квасе.

Окрошка с говядиной на квасе



farshirovannyj-zharenyj-stejk-na-grile
Оригинальный рецепт приготовления вкуснейших говяжьих стейков на гриле фаршированных салями и сыром

Фаршированный стейк на гриле


shashlyk-v-soevom-souse-i-vine-2
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка маринованного в соевом соусе и вине.

Шашлык в соевом соусе и вине


Классическое французское блюдо из обжаренных кусочков телятины, тушеных с грибами, морковью, луком в соусе из сливок и яичных желтков.

Фрикасе из говядины с грибами