Курага и чернослив отлично сочетаются с телятиной, при запекании сухофрукты пропитывают мясо и придают ему чудесный сладковато-кисловатый вкус. Такая телятина станет украшением праздничного стола.
Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.
Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.
Изысканный салат из жареного филе говядины и рукколы с добавлением помидор черри и сыра Пармезан. Руккола придает салату пикантный горчичный вкус, помидоры делают его сочным, а Пармезан добавляет насыщенный сырный вкус.
Классический рецепт приготовления ароматной тушеной картошки с говядиной, но изюминку этому рецепту придает красное вино, которое добавляем при тушении.
Чакапули — национальное грузинское блюдо. Ароматная тушеная телятина (или баранина) в белом вине с большим количеством свежих трав (кинза, зеленый лук, эстрагон, зеленый чеснок) и зелеными сливами. Сезон такого блюда поздняя весна.
Оригинальный рецепт из говяжьих мозговых костей, запеченных в духовке. Костный мозг очень полезен и невероятно вкусен. Подаем кости с чесночным хлебом и зеленым луком.