Ингредиент: гречневая крупа


Вся еда, приготовленная в горшочках, приобретает чудесный вкус и аромат, как в русской печи. В них готовят мясо, рыбу, дополняют их овощами, крупами и грибами. Потрясающе вкусной получается в горшочках гречка с курицей. Филе куриной грудки с крупой долго томится в духовке и становится очень сочным и нежным. Для цвета дополняем блюдо сладкой паприкой.

Гречка с курицей в горшочках


Простой рецепт ароматной гречки, обжаренной с луком и лесными грибами подберёзовиками. Такую гречку можно подать как гарнир или как основное блюдо.

Гречка с лесными грибами


Гречка отлично сочетается с мясом, а особенно с копченым. Предлагаю ароматное блюдо из гречки, вареной вместе с копченой свиной грудинкой. Для усиления вкуса и аромата добавляем майоран.

Гречка с копченой свининой




Сочные куриные крылья запеченные на гречке в духовке, гречка получается рассыпчатой и очень ароматной, так как она впитываем все соки куриных крылышек.

Куриные крылья с гречкой в духовке






Лучший рецепт приготовления ароматной гречки со сливочным маслом.

Гречка




Оригинальный рецепт приготовления ароматной рыбы (карп), запеченной в фольге с гречневой кашей и клюквой.

Карп с гречкой в фольге


Отличный праздничный рецепт приготовления целого гуся, фаршированного гречкой.

Гусь с гречкой



Отличный праздничный рецепт запеченной утки с гречневой крупой. Утка получается ароматной, вкусной и выглядит очень красиво. До приготовления маринуем утку 7-8 часов.

Запеченная утка с гречкой