Ингредиент: хлеб


Рыбные котлеты готовят из оного или несколько видов рыбы, для сочности из дополняют сливочным маслом, свиным салом, овощами, а для аромата зеленью и различными специями. Очень вкусными и ароматными котлеты получаются из трески с добавлением в фарш куриного яйца и хлеба. Такие котлетки можно пожать в масле или запечь в духовке.

Рыбные котлеты из трески


Отличный рецепт приготовления ароматных сухариков в духовке, которые подойдут в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатиков. Особенный аромат сухарикам придает сушеный тимьян.

Домашние сухарики с тимьяном


Стожки — это оригинальное сытное блюдо из мясного фарша, который выкладывают в виде лепешки на противень, дополняют жареным луком, натертым картофелем, сыром и запекают в духовке. Многослойное блюдо «котлеты под шубой» можно подавать без гарнира с овощным салатом.

Стожки из фарша с картофелем




Классический рецепт сочных жареных котлет из свинины, на гарнир к таким котлетам отлично подойдет овощное пюре.

Жареные котлеты из свинины


Сочные ароматные котлеты из говядины, предварительно обжаренные в масле и затем тушеные в соусе.

Говяжьи котлеты в соусе




Отличный рецепт для сытного перекуса или завтрака. Горячее жареное яйцо и плавленный сыр между двумя ломтиками тостерного хлеба. Сочетание жареного яйца с плавленным сыром дает неповторимый вкус и аромат.

Теплый сэндвич с яйцом и плавленным сыром










Простой рецепт вкуснейшего сытного завтрака из булочек, куриных яиц, копченого бекона, листьев салата, помидор и майонеза.

Сэндвич с яйцом и беконом




Вкуснейшие сладкие гренки из кусочков чёрствого батона, которые предварительно опускаем в смесь из молока, яиц, сахара и затем обжариваем со сливочным маслом.

Сладкие гренки к чаю










Оригинальный рецепт из говяжьих мозговых костей, запеченных в духовке. Костный мозг очень полезен и невероятно вкусен. Подаем кости с чесночным хлебом и зеленым луком.

Запеченные мозговые кости