Ингредиент: индейка


Сочная запеченная индейка, фаршированная сухариками, репчатым луком и сельдереем, станет главным блюдом на праздничном столе и удивит всех гостей вкусом и красотой. Потрясающий аромат индейки добавят свежие тимьян, розмарин, шалфей и чеснок.

Фаршированная индейка в пакете для запекания


Ароматное запеченное блюдо из голени индейки. Мясо освобождаем от костей, маринуем 1 час в смеси из цедры лимона, чеснока, розмарина, растительного масла и запекаем.

Голень индейки без костей в духовке




Лучший рецепт запеченной сочной индейки целиком с ароматным маслом и овощами. Способ приготовления простой, но требует время на подготовку и запекание. В рецепте есть расчет порций и времени запекания исходя из веса индейки.

Запеченная индейка целиком


Сочные вкусные кусочки шеи индейки, тушеные в духовке с репчатым луком и морковью. Шеи индейки имеют большое количество мяса и по вкусу напоминают цыпленка.

Шеи индейки, тушеные с овощами





Сочные фрикадельки из индейки, приготовленные с острым томатным соусом. Фарш из индейки имеет более низкую калорийность и содержание жира, чем традиционный фарш для фрикаделек из говядины или свинины. Подаем с картофельным пюре или белым рисом.

Фрикадельки из индейки с острым томатным соусом


Отличный рецепт приготовления небольших рулетиков из филе индейки, фаршированных ветчиной. На гарнир к рулетикам подаем ароматные жареные грибы.

Рулетики из индейки с грибами



Оригинальный рецепт приготовления филе индейки по-гавайски с ананасом и сыром.

Индейка с ананасом