Ингредиент: колбаски


Охлажденные колбаски – вкуснейший мясной полуфабрикат, который быстро готовят на гриле, в духовке или на плите. Процесс приготовления домашнего деликатеса очень трудоемкий, поэтому для вкусного и быстрого обеда или ужина покупаем его в магазине. Выбор очень большой, но особенно нежным и вкусными получается куриный полуфабрикат. Чтобы оболочка при обжарке не лопнула, воспользуемся одной хитростью. На гарнир подаем вареный картофель и соус Сальса из помидор, репчатого лука, чеснока и петрушки.

Куриные колбаски на сковороде с соусом Сальса



Есть много рецептов тушеного картофеля с мясом или без. Предлагаю оригинальный рецепт тушеного картофеля с охлажденными колбасками и болгарским перцем.

Тушеная картошка с колбасками и перцем