Ингредиент: кукурузный крахмал


Японский чизкейк — необычно звучит, правда? Несмотря на это, блюдо имеет яркий вкус и запах и волшебно нежную текстуру. Обычно я пеку что-то в пятницу и мы с мужем едим все выходные, но сегодня суббота, а этого чуда остался один кусочек. Японский чизкейк — это вкусовое безумие. Но он такой […]

Японский чизкейк: пошаговый рецепт с фото


zapechennii_syr
Запеченный сыр со специями — какая закуска может быть лучше? Если вы любите тофу, этот рецепт для вас. А если не любите, будьте осторожны: это очень легко исправить этим блюдом. Недавно мы с мужем попробовали в ресторане обжаренный сыр. Какой-то специфический вид, подавался с смородиновым вареньем. Это было прекрасно. Мы […]

Запеченный сыр тофу: изумительный вкус и хрустящая корочка


Как жарить пельмени на сковороде
Домашние пельмени: что может быть лучше? Это необычное блюдо, потому что тесто я люблю заворачивать не совсем так, как в магазине. Пельмени хороши тем, что их можно наделать сколько угодно, заморозить и наслаждаться когда захочется. Как жарить пельмени на сковороде, смотрите рецепт. Я любитель всевозможных вареников, пельменей и всего, что составляет […]

Домашние пельмени: пошаговый рецепт с фото