Ингредиент: куриное яйцо


Печенье с черным кунжутом? На первый взгляд странно, но необычно вкусно. Я думала о глазури для печенья, чтобы оно выглядело более аппетитно, но потом в голову пришло поменять цвет теста с помощью кунжута. Вдобавок его изумительный вкус: ореховый, сложный и лучше, чем арахисовое масло. Я влюбилась в аромат кунжута, он […]

Печенье с ирисом и черным кунжутом


Кто может представить Новый Год без пряников? И что может запечатлить праздники лучше? Политые глазурью, с ароматными специями, легкие, как пироженые.. Мне нравится смешавать вкусы и технику. Это рецепт печенья, но способ приготовления во многом схож со французким десертом Мадлен. Масло в рецепте должно быть предварительно растоплено и охлаждено до […]

Новогодняя выпечка 2019: пряники Мадлен


Орех макадамия — один из самых вкусных. Высокое содержание витаминов дополнительный плюс. Когда пробовала этот рецепт, предположила, что печенье получится слишком сладким, но оказалось как раз. Главное не ложить много сахара в само тесто. Это печенье настолько красиво и вкусно, что его можно завернуть в подарочную бумагу и смело идти […]

Новогоднее печенье с ирисками и орехами макадамия



Пирог с мятой? Я тоже удивилась. Но искала что-то кремовое, мягкое и необычное, и эти слои из блинов и крема — то, что нужно. Как мятный леденец, который тает во рту, этот торт — как маленькая жизнь. Взбитые сливки, хрустящие молотые леденцы — это вкус праздников и каникул. Этот декабрь […]

Сладкий пирог с мятой: новинка на Год Свиньи 2019


Кто до сих пор думает, что брокколи — это скучно? В январе все мы хотим чувствовать себя лучше и похудеть. Когда шум новогодних праздников утихает, я отправляюсь в интернет в поисках подходящих рецептов. Но мы ведь не будем жертвовать вкусом, верно? У меня есть особая любовь к брокколи, и к […]

Брокколи с сыром Чеддер


Яблочная шарлотка — настроение детства, осени и выходных. Любое блюдо вкуснее, если сделано из сезонных продуктов, дома и с любовью. Осенью все овощи и фрукты особенно вкусные, насыщенные витаминами и питательными веществами. Даже люди, которые строго следят за фигурой, лакомятся кусочком шарлотки, когда приходят ко мне в гости. На талии […]

Яблочная шарлотка: ароматная воскресная выпечка



Омлет с овощами — идеальный завтрак, если тренировка у нас во второй половине дня. Когда я подсела на лекции нутрицевта, была удивлена новостями про завтрак. Обычно у меня привычка есть что-то углеводное — каши, фрукты и т.д. Оказывается, если мы не хотим скачков сахара в крови, быстрого наступления голода и […]

ПП омлет с овощами


Эта творожная запеканка приходит на помощь, когда хочется выпечки, сладкого и тонкую талию одновременно. Яблоки, корица и кукурузная мука сделают ее легкой и вкусной. Ингредиенты всегда взбивала погружным блендером, но если обьем большой, то в обычном с чашей. Яблоки, как правило, режу с кожурой, но это на ваше усмотрение. Если […]

Творожная ПП запеканка с яблоками


Утро — идеальное время для блюд, которые включают яйца. Вареные, омлет, яйца-пашот — люди с богатой фантазией могут лакомиться новый вариантом каждый день. Если для приготовления завтрака у вас есть всего 15 минут, займитесь этим рецептом. Вариант идеально подходит для тех, кто не любит заморачиваться со слишком сложной готовкой и […]

Фаршированные яйца — вкусный завтрак за 15 минут



ПП панкейки — замечательная основа для завтрака стройных людей. Недавно, пересматривая уроки нутрицевта, я услышала одну простую вещь. Вместе с тем она удивительно логична и верна. Если с едой поступает недостаточное количество витаминов, организм автоматически будет тянуть на сладости и пищевой мусор. Он будет искать недостающие элементы. Просить нас закидывать […]

Овсяные ПП панкейки


Если я не знаю, чего хочется, одно работает точно: блинчики я буду всегда. А также муж, мама и дети. Прелесть блюда в том, что добавить ингредиент в тесто можно любой — ягоды, фрукты, овощи.. А если сделать блинчики нейтральными, фантазии с начинкой можно не ограничивать. Сегодня покажу вам рецепт блинчиков […]

Блинчики с бананом: идеальный воскресный завтрак


Сладкие пончики — лакомство для детей и взрослых. Конечно, их нельзя отнести к здоровой еде, но однозначно домашняя выпечка лучше, чем пончики с магазина непонятного состава и происхождения. Единственный момент — прячьте их от детей, потому что одним у моих не ограничивается никогда. Вкус получается каждый раз немного другим, порой […]

Пончики с яблочным сидром: божественная сладкая выпечка



Вы худеете, по дороге с работы вспоминаете, что в доме — обожемой! — нет безглютеновых ПП хлебцов и брокколи. Если при этой мысли вы в ужасе несетесь в супермаркет — значит, что-то пошло не так. Процесс похудения можно сделать легким и комфортным, если обладать знаниями и терпением. Слова «правильное питание» […]

Низкокалорийные ПП сырники


Когда я делала цыпленка впервые, квартира была наполнена дымом. Я не часто делаю мясо в кляре, но за несколько раз поняла, почему в кулинарных шоу так придираются к температуре масла, в котором жарится мясо. Очень важно, чтобы цыпленок обжаривался в масле при 200 градусах. Если сделать ниже, мясо будет тяжелым […]

Цыпленок в кляре


Эти забавные булочки я как-то увидела в японском ресторане в прошлом году. Обожаю запах мандарин, елки, шелест подарков. И каждый год делаю много милых штук к новогодним праздникам. Если вам, как и мне, хочется большего, чем тазик оливье — давайте включать фантазию. Олени и снеговики — то, что нужно для […]

Булочки на Новый год и Рождество



Этот рецепт – настоящая осень на вашем столе. Запах яблок, хлеба и сыра разбудит аппетит задолго до готовности этого изумительного блюда. Последняя неделя у нас — время выпечки с яблоками. Все началось с того, что один добрый человек привез моей маме 3 ведра яблок с дачи. В первый день появилась […]

Булочки с яблоками и сыром чеддер


Если у вас такая же жажда кексов, как и у меня, вам стоит попробовать. В многообразии завтраков порой хочется чего-то необычного, и выпечка с ягодами — самое оно. Я не могла найти дома формочки для кексов и сделала в маленьких металлических, и оказалось неплохо. Кексы с черникой Распечатать рецепт Воздушные […]

Кексы с черникой


Небольшие округлые котлетки готовят из говядины, свинины или птицы. Мясо измельчают в мясорубке, дополняют куриным яйцом, панировочными сухарями, специями, обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Особенно вкусными и сочными они получаются из свиного фарша. Потрясающий аромат биточкам добавит жареный репчатый лук.

Мясные биточки с репчатым луком



Печенье без муки на основе фисташек с добавлением меда, ароматной апельсиновой цедры получается невероятно вкусным и красивым. Фисташковое печенье отлично подойдет на десерт или завтрак с кофе, какао или чаем.

Фисташковое печенье с цедрой апельсина


Кексы готовят с ягодами, свежими фруктами и сухофруктами, дополняют их ванилью, какао, корицей, цедрой и шоколадом. Особенно ароматными и вкусными они получаются с апельсиновой цедрой. Изюминкой этого рецепта является апельсиновый сок, которым заливаем теплые кексы и настаиваем. Кексы становятся насыщенными по вкусу и очень сочными. Такая выпечка отлично подойдет к горячим напиткам на десерт или на завтрак.

Кексы с апельсиновой цедрой


Чтобы приготовить оригинальное праздничное блюдо, не обязательно покупать дорогие продукты. Из куриной голени, моркови, репчатого лука, твердого сыра и слоеного теста можно создать потрясающе вкусное и красивое блюдо, которое поразит всех гостей. Ножки предварительно обжариваем и запекаем с овощами и сыром в мешочках из теста.

Куриные ножки в слоеном тесте



Заливные пироги очень популярны, их ценят за простоту в приготовлении, универсальность и вкусовые качества. Начинки для несладких пирогов готовят мясные, грибные, овощные или смешанные с добавлением сыра и зеленых трав. Основой для таких изделий может быть сметана, кефир или мягкий творог. Потрясающе вкусным и сочным получается пирог на основе мягкого творога со свининой, шампиньонами и овощами.

Заливной пирог с мясом, овощами и творогом


Рыбные котлеты готовят из оного или несколько видов рыбы, для сочности из дополняют сливочным маслом, свиным салом, овощами, а для аромата зеленью и различными специями. Очень вкусными и ароматными котлеты получаются из трески с добавлением в фарш куриного яйца и хлеба. Такие котлетки можно пожать в масле или запечь в духовке.

Рыбные котлеты из трески


Потрясающе красивое и вкусное блюдо можно приготовить из свиного филе, моркови и готового слоеного теста. Сочная начинка пропитывает мясо и делает его очень сочным, а слоеное тесто при запекании становиться хрустящим и защищает рулет от пересыхания.

Рулет из свинины с морковью в тесте