Ингредиент: курица


Вся еда, приготовленная в горшочках, приобретает чудесный вкус и аромат, как в русской печи. В них готовят мясо, рыбу, дополняют их овощами, крупами и грибами. Потрясающе вкусной получается в горшочках гречка с курицей. Филе куриной грудки с крупой долго томится в духовке и становится очень сочным и нежным. Для цвета дополняем блюдо сладкой паприкой.

Гречка с курицей в горшочках


Чтобы приготовить оригинальное праздничное блюдо, не обязательно покупать дорогие продукты. Из куриной голени, моркови, репчатого лука, твердого сыра и слоеного теста можно создать потрясающе вкусное и красивое блюдо, которое поразит всех гостей. Ножки предварительно обжариваем и запекаем с овощами и сыром в мешочках из теста.

Куриные ножки в слоеном тесте


Потрясающе вкусные куриные окорочка получаются в духовке в горшочке. Мясо долго томится с репчатым луком, чесноком, помидорами и становится очень нежным. Для аромата дополняем блюдо сушеным тимьяном, паприкой и сливочным маслом. По такому рецепту можно приготовить любые куриные части.

Куриные окорочка в горшочке с овощами



Яркий салат всегда становить украшением праздничного стола. Салат, приготовленный слоями из вареной курицы, яиц, яблока, моркови и сыра, поразит всех гостей вкусом и оригинальностью.

Куриный салат с сыром и яблоками


Куриный суп с картофелем, морковью и луком станет более сытным и ароматным, если его дополнить плавленым сыром и консервированной кукурузой. Такой сырный суп не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет любимым первым блюдом.

Сырный суп с курицей и кукурузой


Отличный рецепт простого салата из куриного филе, свежих огурцов, куриных яиц и картофеля в оригинальной подаче. Оформляем салатик в виде гнезда с яйцами.

Салат Гнездо глухаря



Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.

Рулет из омлета с курицей и грибами


Простой рецепт ароматной куриной грудки, запеченной с яблоком и сыром в виде гармошки. Оригинальное блюдо не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет главным на праздничном столе. За счет яблока куриное мясо при запекании становиться сочным и приобретает новый чудесный вкус.

Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке


Еда, приготовленная в глиняном горшочке, отличается особенным вкусом и сочностью. Мясо, рыба, грибы, овощи или крупы долго томятся внутри и приобретают чудесный аромат. Жаркое из курицы, грибов, картофеля, баклажан, кабачков, помидор, перца, моркови и лука получится невероятно вкусным, если овощи перед запеканием слегка обжарить на гриле или сковороде.

Жаркое из курицы, овощей и грибов в горшочке



Нежное куриное мясо отлично сочетается с помидорами и сыром. Кусочки курица можно предварительно отбить, обжарить в масле и запечь в духовке или быстро пожарить на электрогриле. Если блюдо дополнить сушеным базиликом, оно получится потрясающе ароматным.

Куриная грудка с помидорами и сыром на электрогриле


Жульен готовят только из грибов или с добавлением курицы. Попробуйте новый рецепт с шампиньонами, курицей и добавлением болгарского перца и репчатого лука, они придают закуске неповторимый аромат и вкус.

Жульен с курицей, грибами и болгарским перцем


Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными. Макароны с вареной курицей, шампиньонами и сыром в сливочном соусе получаются очень ароматными и чудесными на вкус.

Макароны с курицей, грибами и сыром





Отличный рецепт ароматной тушеной курицы со сладким перцем, репчатым луком, паприкой, томатной пастой и с добавлением в соус сметаны.

Куриный паприкаш









Вкуснейшие куриные бедра без костей, маринованные с перцем чили, петрушкой, чесноком, мёдом, соком лимона и запеченные на фольге в духовке.

Запеченные куриный бедра в фольге