Ингредиент: майонез


Консервированный ананас отлично сочетается с курицей и сыром, он добавляет салату сочность и чудесный кисло-сладковатый вкус. Чтобы ароматный салатик сделать праздничным, подаем его в домашних песочных тарталетках.

Салат из курицы и ананаса в тарталетках


Ароматная остренькая закуска из обжаренных баклажан, свежих помидор, чеснока и майонеза отлично подойдет на праздничный стол и станет его украшением.

Рулетики из баклажан с помидорами


Салат из простых ингредиентов можно подать так, чтобы он выглядел праздничным. Вкуснейший салат из вареных шампиньонов, куриных яиц, консервированного горошка, зеленого лука и соленых огурцов получается очень сытным и вкусным.

Грибной салат с солеными огурцами и яйцами



Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.

Рулет из омлета с курицей и грибами


Профитроли всегда становятся украшением праздничного стола. Начинки для них готовят разнообразные (овощные, мясные, рыбные, сырные). Очень вкусными и ароматными профитроли получаются с начинкой из консервированного тунца, вареных яиц, авокадо, зеленого лука и майонеза.

Профитроли с тунцом и авокадо


Стожки — это оригинальное сытное блюдо из мясного фарша, который выкладывают в виде лепешки на противень, дополняют жареным луком, натертым картофелем, сыром и запекают в духовке. Многослойное блюдо «котлеты под шубой» можно подавать без гарнира с овощным салатом.

Стожки из фарша с картофелем



Патиссоны маринуют и солят на зиму, тушат с овощами, мясом или запекают в духовке. Особенно вкусными и сочными получаются патиссоны, если их зафаршировать мясным фаршем, рисом и запечь в духовке.

Фаршированные патиссоны мясом и рисом


Картофельные салаты готовят с любым видом мяса, рыбой или морепродуктами. Их заправляют майонезом с горчицей, дополняют свежими или маринованными овощами и ароматными травами. Картофельный салат с сосисками, маринованными огурцами и яйцами получается очень сытным и ароматным.

Картофельный салат с сосисками






Простой красочный салат из куриных яиц, редиса, моркови, зеленого горошка, репчатого и зеленого лука. Оригинальная подача.

Овощной салат с яйцами








Простой рецепт вкуснейшей закуски из яиц и куриного паштета. Оригинальная подача фаршированных яиц на «подушке» из майонеза.

Яйца, фаршированные паштетом




Оригинальный рецепт ароматного салата из креветок, стебля сельдерея и зеленого лука. Для заправки готовим соус из майонеза с добавлением приправы для креветок, винного уксуса и Вустерского соуса.

Салат с креветками и сельдереем


Отличная идея для сытного перекуса или праздничного стола. Рецепт ароматного салатика из копченой куриной грудки, твердого сыра, лука-порея, консервированной кукурузы с добавлением семян подсолнечника и сухариков.

Салат с копченой курицей и сыром


Крабовые палочки отлично сочетаются с пекинской (китайский) капустой. Попробуйте хрустящий салат с крабовыми палочками, свежими огурцами, репчатым луком и пекинской капустой.

Салат с крабовыми палочками и овощами



Многоуровневый салат из редиса, куриных яиц, твердого сыра, консервированной кукурузы, зеленого лука и майонеза. Такое сочетание продуктов дает неповторимый вкус.

Овощной салат с сыром и яйцом



Брюква (турнепс, кормовая репа) очень полезный корнеплод и популярный во многих странах. Брюква отлично подходит для салатов в сочетании с другими овощами и фруктами. Предлагаю 3 простых варианта салата из брюквы. В 100 грамм брюквы всего 38 калорий.

Три салата из брюквы