Ингредиент: майонез


Утро — идеальное время для блюд, которые включают яйца. Вареные, омлет, яйца-пашот — люди с богатой фантазией могут лакомиться новый вариантом каждый день. Если для приготовления завтрака у вас есть всего 15 минут, займитесь этим рецептом. Вариант идеально подходит для тех, кто не любит заморачиваться со слишком сложной готовкой и […]

Фаршированные яйца — вкусный завтрак за 15 минут


Что может быть лучше горячего сыра и ветчины? Только булочки с ними! Однажды после готовки я обнаружила море обрезков из ветчины. Что из этого вышло, читайте. Самое вкусное случается неожиданно, и я сейчас не только о булочках. После обеда мне вспомнилась поговорка «разлетаются, как горячие пирожки». В тот день это […]

Горячие булочки с ветчиной и сыром


Ароматную говяжью печень используют для приготовления вторых блюд, бутербродов, сэндвичей, закусок и салатов. Для вторых блюд она может быть использована в сыром или отварном виде. Печень отлично сочетается со свежими, маринованными овощами и твердым сыром. Если вареную говяжью печень измельчить ножом, перемешать с нарезанными маринованными огурцами, майонезом, молотым кориандром, черным перцем, посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке, то получится вкуснейшее блюдо, которое можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Готовим оригинальное и быстрое блюдо из вареной говяжьей печени в порционных глиняных формочках.

Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке



Потрясающе вкусным и сочным салат получается из консервированного тунца, вареного риса и сладкого свежего перца. Рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление. Такой салатик отлично подойдет к рыбе и овощным вторым блюдам.

Салат с тунцом и рисом


Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза.

Соленая селедка с перцем и майонезом


Яркий салат всегда становить украшением праздничного стола. Салат, приготовленный слоями из вареной курицы, яиц, яблока, моркови и сыра, поразит всех гостей вкусом и оригинальностью.

Куриный салат с сыром и яблоками



Сытным, ароматным и очень вкусным салат получится, если его приготовить из копченой колбасы, кукурузы, белых сухариков, соленых огурцов и вареных яиц. Такой салатик отлично подойдет на праздничный стол.

Салат с колбасой, сухариками и кукурузой


Отличный рецепт простого салата из куриного филе, свежих огурцов, куриных яиц и картофеля в оригинальной подаче. Оформляем салатик в виде гнезда с яйцами.

Салат Гнездо глухаря


Ароматная остренькая закуска из обжаренных баклажан, свежих помидор, чеснока и майонеза отлично подойдет на праздничный стол и станет его украшением.

Рулетики из баклажан с помидорами



Салат из простых ингредиентов можно подать так, чтобы он выглядел праздничным. Вкуснейший салат из вареных шампиньонов, куриных яиц, консервированного горошка, зеленого лука и соленых огурцов получается очень сытным и вкусным.

Грибной салат с солеными огурцами и яйцами


Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.

Рулет из омлета с курицей и грибами


Профитроли всегда становятся украшением праздничного стола. Начинки для них готовят разнообразные (овощные, мясные, рыбные, сырные). Очень вкусными и ароматными профитроли получаются с начинкой из консервированного тунца, вареных яиц, авокадо, зеленого лука и майонеза.

Профитроли с тунцом и авокадо



Стожки — это оригинальное сытное блюдо из мясного фарша, который выкладывают в виде лепешки на противень, дополняют жареным луком, натертым картофелем, сыром и запекают в духовке. Многослойное блюдо «котлеты под шубой» можно подавать без гарнира с овощным салатом.

Стожки из фарша с картофелем


Патиссоны маринуют и солят на зиму, тушат с овощами, мясом или запекают в духовке. Особенно вкусными и сочными получаются патиссоны, если их зафаршировать мясным фаршем, рисом и запечь в духовке.

Фаршированные патиссоны мясом и рисом


Картофельные салаты готовят с любым видом мяса, рыбой или морепродуктами. Их заправляют майонезом с горчицей, дополняют свежими или маринованными овощами и ароматными травами. Картофельный салат с сосисками, маринованными огурцами и яйцами получается очень сытным и ароматным.

Картофельный салат с сосисками







Простой красочный салат из куриных яиц, редиса, моркови, зеленого горошка, репчатого и зеленого лука. Оригинальная подача.

Овощной салат с яйцами







Простой рецепт вкуснейшей закуски из яиц и куриного паштета. Оригинальная подача фаршированных яиц на «подушке» из майонеза.

Яйца, фаршированные паштетом