Ингредиент: майоран


Потрясающе красивое и вкусное блюдо можно приготовить из свиного филе, моркови и готового слоеного теста. Сочная начинка пропитывает мясо и делает его очень сочным, а слоеное тесто при запекании становиться хрустящим и защищает рулет от пересыхания.

Рулет из свинины с морковью в тесте


Гречка отлично сочетается с мясом, а особенно с копченым. Предлагаю ароматное блюдо из гречки, вареной вместе с копченой свиной грудинкой. Для усиления вкуса и аромата добавляем майоран.

Гречка с копченой свининой





Ароматные тарталетки из теста с добавлением майорана и с начинкой из свёклы, сельди, соленых огурцов, зеленого горошка, зерен граната с майонезом.

Тарталетки с селедкой и свёклой





Отличный рецепт приготовления вкуснейших пельменей с начинкой из свиного фарша с добавлением майорана. Для приготовления используем ручную пельменницу.

Домашние пельмени из пельменницы








Отличный рецепт вкуснейшего риса с грибами (шампиньонами), репчатым луком, петрушкой и ароматными специями.

Рис с грибами и луком


Праздничный рецепт запеченных ароматных гусиных ножек с чесноком. Ножки хрустящие снаружи и нежные внутри.

Запеченные гусиные ножки




Отличный рецепт вкуснейшей скумбрии, запеченной с ароматной смесью из свежих трав (петрушка, розмарин, базилик, майоран, зеленый лук, тимьян), чеснока и растительного масла.

Скумбрия, запеченная с травами