Ингредиент: мускатный орех


Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.

Тушеная говядина с тыквой


Праздничные небольшие домики из медового пряничного теста с белковой глазурью и кондитерскими украшениями.

Медовые пряничные домики


Праздничный рецепт ароматных имбирных пряников в форме человечков, которые привыкли видеть в период рождественских праздников в Европе и Америке. В средние века англичане считали, что такое лакомство обладает лечебными свойствами.

Рождественские имбирные пряники




Отличный рецепт ароматной икры из баклажанов, помидор, острого перца с добавлением ароматных приправ и тертого имбиря.

Баклажанная икра с имбирем




Ароматный молочный коктейль из тыквенного пюре, ванильного мороженого, молока с добавлением мёда, мускатного ореха и молотой корицы.

Молочный коктейль с тыквой





Соус французского происхождения. Ароматный соус из сливочного масла, муки и молока с добавлением мускатного ореха.

Соус Бешамель


svinoj-pirog-osnova
Родина этого пирога Англия город Мелтон-Моубрей. Город Мелтон-Моубрей находится в графстве Лестершир, где в 1830-х годах начались изготовление и продажи известных свиных пирогов. Раньше его формовали только руками, в современное время формуют специальной деревянной болванкой или обычной стеклянной банкой.

Английский свиной пирог




Оригинальный рецепт приготовления кексов из тыквенного пюре.

Тыквенные кексы


Оригинальный рецепт приготовления супа из тыквы, мясного бульона и сливок.

Тыквенный суп




Отличный рецепт ароматной тушеной говядины с картофелем, морковью и специями.

Гуляш венгерский


Особенный салат из моркови и изюма. Заправляем салат смесью из меда, сока лимона и оливкового масла.

Салат из моркови


Самые вкусные фаршированные блинчики. Блины фаршируются не просто мясным фаршем, а с добавление сыра и соуса Бешамель. А затем блины запекаются в духовке с помидором, сыром и соусом Бешамель.

Блины с мясным фаршем