Ингредиент: мёд


zapechennii_syr
Запеченный сыр со специями — какая закуска может быть лучше? Если вы любите тофу, этот рецепт для вас. А если не любите, будьте осторожны: это очень легко исправить этим блюдом. Недавно мы с мужем попробовали в ресторане обжаренный сыр. Какой-то специфический вид, подавался с смородиновым вареньем. Это было прекрасно. Мы […]

Запеченный сыр тофу: изумительный вкус и хрустящая корочка


Ветчина в меду или ветчина в медовой глазури - фото рецепт
Ветчина в медовой глазури? Когда я впервые увидела рецепт, это показалось мне странным. Но, нам ведь часто подают мясо с каким-то сладким соусом, а утку часто запекают с яблоками. Еще немного подумав, я решила попробовать, итак, ветчина в меду! Сомнения были, потому что делала ветчину в первый раз, и потом, […]

Ветчина в медовой глазури


Печенье без муки на основе фисташек с добавлением меда, ароматной апельсиновой цедры получается невероятно вкусным и красивым. Фисташковое печенье отлично подойдет на десерт или завтрак с кофе, какао или чаем.

Фисташковое печенье с цедрой апельсина



Популярное праздничное блюдо — утка, фаршированная яблоками и запеченная в духовке, станет украшением стола. Потрясающий аромат и красивый цвет придаст утки соус из меда, апельсинового и лимонного сока.

Утка с яблоками в духовке


Ароматный азиатский салат из «стеклянной» лапши Фунчоза, свежего огурца, моркови, чеснока с добавлением тертого имбиря, растительного масла (кунжутного и подсолнечного), мёда, уксуса, соевого соуса, кунжута и зеленого лука.

Салат Фунчоза с домашним соусом


Простой рецепт кондитерского изделия Маршмеллоу (часто называют зефиром), который добавляют в десерты, в горячие напитки, украшают торты, пирожное и жарят на костре. Маршмеллоу из простых ингредиентов.

Маршмеллоу из простых ингредиентов




Быстрый рецепт весеннего салата из молодой белокочанной капусты, зеленого лука, укропа с заправкой из мёда, винного уксуса и растительного масло.

Зеленый салат с молодой капустой




Оригинальный салат из трех главных ингредиентов (морковь, репчатый лук и кабачки). Все слегка обжариваем в масле и добавляем сок лимона, винный уксус и мёд.

Салат из моркови и кабачков


Вкуснейшие куриные бедра без костей, маринованные с перцем чили, петрушкой, чесноком, мёдом, соком лимона и запеченные на фольге в духовке.

Запеченные куриный бедра в фольге


Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами.

Торт Медовик с кремом из манки







Отличный рецепт теплого салата из помидор, огурца, зеленого салата, жареной куриной грудки с заправкой из оливкового масла, мёда и сока лимона.

Теплый салат с курицей и овощами



Праздничные небольшие домики из медового пряничного теста с белковой глазурью и кондитерскими украшениями.

Медовые пряничные домики



Большой кусок свинины, который предварительно 2 дня маринуется в специях и затем запекается 1,5 часа в духовке. Блюдо русской кухни, которое раньше готовили только из медвежатины.

Идеальная буженина в духовке


Праздничный рецепт ароматных имбирных пряников в форме человечков, которые привыкли видеть в период рождественских праздников в Европе и Америке. В средние века англичане считали, что такое лакомство обладает лечебными свойствами.

Рождественские имбирные пряники


Ароматные домашние медовые пряники с добавлением в тесто небольшого количества имбиря, гвоздики, корицы и кардамона. Готовые пряники покрываем глазурью из взбитых белков и сахарной пудры.

Домашние медовые пряники с белковой глазурью



Отличный рецепт домашнего трехслойного торта Твикс (Twix) из песочного теста, карамели и шоколада.

Домашний торт Твикс