Сытную и вкусную солянку можно приготовить не только с мясом и колбасой, но и с грибами. Для красивого цвета добавляем в суп обжаренные овощи, томатную пасту, а для особенного аромата свежие петрушку и укроп.
Знаменитый французский салат города Ниццы из тунца, стручковой фасоли, молодого картофеля, куриных яиц, помидор, листьев зеленого салата с заправкой из дижонской горчицы, винного уксуса и оливкового масла.
Для приготовления вкуснейшего салатика берем все ингредиенты как для традиционного Оливье, только вместо колбасы добавляем консервированный тунец, креветки и зеленые оливки.
Фантастический рецепт домашнего фаст-фуда, пицца и гамбургер в одном блюде. Оригинальная булка из дрожжевого теста с гамбургером внутри и ароматной пиццей снаружи. Необычное сочетание 2-х блюд дает незабываемый вкус.
Ароматная яичница с консервированной красной фасолью, сладким перцем, луком, чесноком и оливками. Подаем яичницу по-мексикански с нарезанной кинзой и рубленными орехами.