Ингредиент: пармезан


Как приготовить поленту с шампиньонами
Полента — кукурузная каша, блюдо, которое полюбилось северной Италии. Мы его знаем как кулеш или мамалыгу, вкусную и, что важно, низкокалорийную кашу. Дополнить этот гарнир можно на любой вкус — грибами, мясом, овощами. Нашей семье особенно полюбилась полента с шампиньонами и зеленью. Тогда она правда напоминает блюдо итальянской кухни, а пармезан […]

Полента с шампиньонами, зеленью и пармезаном


В последнее время мне хочется сочетать самые необычные ингредиенты. Этот рецепт я взяла у подруги, которая сейчас живет в Калифорнии, и постепенно меняет мое отношение к американской кухне. Мята и грецкие орехи это непривычно для нас, но оказалось очень вкусно. Салат со спаржей, грецкими орехами и мятой Распечатать рецепт БлюдоСалат […]

Салат со спаржей, грецкими орехами и мятой


Эта несладкая выпечка насытит утром и придаст сил в обед. Пармезан, зелень и хрустящая корочка для настоящих гурманов. Недавно рядом с моим домом открылась пекарня. Каждый раз после прогулки захожу туда на изумительные запахи, конечно, просто посмотреть. В итоге выбираю что-то с сыром, луком или укропом. А на днях, подсчитывая […]

Печенье с пармезаном и зеленью