Ингредиент: печень


Куриная печень – очень нежный субпродукт, который отлично сочетается с овощами и грибами. Чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить куриную печень с кусочками тыквы, она добавляет блюду легкий сладковатый вкус и делает его очень красивым.

Куриная печень с тыквой


Традиционные русские пирожки получатся очень нежными и потрясающе вкусными, если их приготовить из дрожжевого теста с начинкой из вареных картофеля и куриной печени с добавлением жареного лука. Такие пирожки можно пожить в масле или запечь в духовке.

Жареные пирожки с картошкой и печенью










Простой рецепт вкуснейшего домашнего паштета из куриного фарша и куриной печени.

Куриный паштет



zharenaya-telyachya-pechen-3
Быстрый и простой рецепт приготовления телячьей печени. Печень получается очень ароматной и сочной. Жареную телячью печень подаем с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.

Жареная телячья печень






Отличный рецепт приготовления закуски из свиной печени, моркови и репчатого лука. Печеночный торт.

Торт из печени




Отличный рецепт приготовления ароматного сытного салата с куриной печенью, беконом, помидорами и листьями салата.

Салат с куриной печенью


Отличный рецепт приготовления куриной печени с шампиньонами, репчатым луком и сливочным маслом.

Куриная печень с грибами




Отличный рецепт ароматного вкусного блюда из печени, картофеля и репчатого лука.

Печень с картофелем