Ингредиент: перец


Паста с авокадо — странно или вкусно? Я поклонница авокадо, люблю его просто так. Рецепты макаронных изделий с авокадо встречала в интернете не раз. Но ни пасту, ни другие блюда, в состав которых входил теплый соус, не пробовала готовить. Однажды подруга сделала жаренный во фритюре авокадо с темпурой, и это […]

Паста с авокадо: вкусный обед за 20 минут


Драники по-ирландски — уверена, такого рецепта вы еще не знаете. Но это пока. Вы любите картофель? Наша семья обожает его во всех вариантах: жаренный, запеченный, тушеный с овощами.. Картофель — это правда идеальная еда. Так что представьте мое волнение, когда я узнала про рецепт, о котором раньше никогда не слышала! […]

Драники по-ирландски: вкусные блинчики за 30 минут


Курица в духовке — просто и быстро? Или долго и много возни? Истории с запеченным мясом у каждого разные. Кому-то нравятся сложные и замысловатые рецепты, кто-то с удовольствием уплетает вареное филе. Я и моя семья — это что-то посредине. Мы любим простые и вкусные блюда. Если времени на готовку совсем […]

Курица в духовке за 20 минут: пошаговый рецепт с фото



omlette kulray
Омлет с брокколи: бывает ли это вкусным? Раньше я не верила в это, но да. Как говорят, если вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить! Омлет с брокколи мне нравится тем, что у суцветий и стержня разная текстура, и эта капуста хорошо сочетается практически со всеми овощами. […]

Омлет с брокколи: низкокалорийное блюдо на каждый день


rise omlette kulray
Омлет с рисом: иностранная версия. Много ли вы пробовали блюд из японской кухни? Когда я встретила этот рецепт, у меня вызвали сомнения несколько пунктов в ингредиентах. Сахар, например) Но когда мы пробуем что-то новое, то открываемся другой культуре. Вам может не понравится, это необычно и непривычно, понимаю. Но что, если […]

Омлет с рисом по-японски: пошаговый рецепт с фото


Лапша с говядиной рецепт
Говядина с лапшой — домашнее блюдо, которое ассоциируется у меня с праздниками и уютом одновременно. Мы с мужем любим ходить в китайские рестораны зимой, и часто я не ухожу оттуда, пока не расспрошу рецепт блюда у шеф-повара. Лапша с говядиной рецепт поистине домашний! Бывает, с наступлением холодов я простужаюсь. Но все […]

Говядина с маслом, чили и лапшой



Картофельный пирог в духовке с индейкой
Нежный картофельный пирог в духовке с индейкой: ломтики мяса моркови и гороха в сливочном соусе, заправленные чесночным пюре. Это блюдо не оставит равнодушным никого. Я люблю этот пирог из картофельного теста так сильно, как зимние праздники. С ним связано воспоминание из детства, когда мама оставила индейку в духовке (только тсс!). […]

Пирог с картофеля и индейки


Фрикадельки в сливочном соусе
Иногда мы с мужем ходим в ресторан целенаправленно за фрикадельками. Мягкие, с макаронами с сыром. А после по хот догу. Знаю, это чудовищно, но очень вкусно. Возможно, мы повзрослеем и возьмемся за ум, но пока это так. К счастью, недавно мы нашли рецепт шведских фрикаделек в сливочном соусе. Рецепт изумительный, […]

Фрикадельки в сливочном соусе


Вареные раки рецепт с фото
Привет. С вами Евгений, муж той, которая делится этими замечательными рецептами. Сегодня сайт захвачен мной. В тысяче символах постараюсь объяснить, что к чему — вареные раки рецепт с фото. Во-первых, уймите дрожь, с владелицей все в порядке и это всего на день. Во-вторых, я несу мир и немного пользы. Делюсь […]

Вареные раки — пошаговый рецепт с фото и видео



Как приготовить поленту с шампиньонами
Полента — кукурузная каша, блюдо, которое полюбилось северной Италии. Мы его знаем как кулеш или мамалыгу, вкусную и, что важно, низкокалорийную кашу. Дополнить этот гарнир можно на любой вкус — грибами, мясом, овощами. Нашей семье особенно полюбилась полента с шампиньонами и зеленью. Тогда она правда напоминает блюдо итальянской кухни, а пармезан […]

Полента с шампиньонами, зеленью и пармезаном


Кто до сих пор думает, что брокколи — это скучно? В январе все мы хотим чувствовать себя лучше и похудеть. Когда шум новогодних праздников утихает, я отправляюсь в интернет в поисках подходящих рецептов. Но мы ведь не будем жертвовать вкусом, верно? У меня есть особая любовь к брокколи, и к […]

Брокколи с сыром Чеддер


Этот рецепт салата из капусты, лайма и арахиса подходит не только тем, кто худеет к новогодним праздникам. Желание быть красивым и здоровым горит в нас весь год, а не только на коротких дистанциях, верно?) Чтобы не ограничиваться грудкой и листком салата, я всегда ищу не только что-то вкусное, но и […]

Низкокалорийный ПП салат с капустой и лаймом



Люблю супы из-за быстроты приготовления и чувства тепла и уюта, которое они приносят. Осень прошла зря, если мы не праздновали Хеллоуин и не приготовили пару блюд из тыквы, а в доме не витал острый запах имбиря. С улыбкой вспоминаю студенческие времена, когда мы с друзьями ели что-то порошковое, отдаленно напоминающее […]

Тыквенный суп с имбирем


Эта несладкая выпечка насытит утром и придаст сил в обед. Пармезан, зелень и хрустящая корочка для настоящих гурманов. Недавно рядом с моим домом открылась пекарня. Каждый раз после прогулки захожу туда на изумительные запахи, конечно, просто посмотреть. В итоге выбираю что-то с сыром, луком или укропом. А на днях, подсчитывая […]

Печенье с пармезаном и зеленью


Ароматную говяжью печень используют для приготовления вторых блюд, бутербродов, сэндвичей, закусок и салатов. Для вторых блюд она может быть использована в сыром или отварном виде. Печень отлично сочетается со свежими, маринованными овощами и твердым сыром. Если вареную говяжью печень измельчить ножом, перемешать с нарезанными маринованными огурцами, майонезом, молотым кориандром, черным перцем, посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке, то получится вкуснейшее блюдо, которое можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Готовим оригинальное и быстрое блюдо из вареной говяжьей печени в порционных глиняных формочках.

Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке



Охлажденные колбаски – вкуснейший мясной полуфабрикат, который быстро готовят на гриле, в духовке или на плите. Процесс приготовления домашнего деликатеса очень трудоемкий, поэтому для вкусного и быстрого обеда или ужина покупаем его в магазине. Выбор очень большой, но особенно нежным и вкусными получается куриный полуфабрикат. Чтобы оболочка при обжарке не лопнула, воспользуемся одной хитростью. На гарнир подаем вареный картофель и соус Сальса из помидор, репчатого лука, чеснока и петрушки.

Куриные колбаски на сковороде с соусом Сальса


Рулет из свинины станет отличным основным блюдом для праздничного стола. Такие рулеты готовят с начинкой из овощей, грибов и сыра. Потрясающе вкусным и ароматным блюдо получается с сушеными белыми грибами, предварительно вымоченными и обжаренными с репчатым луком.

Свиной рулет с сушеными белыми грибами


Горбуша – популярная рыба во многих странах, ее жарят на плите, гриле, запекают в духовке в фольге, рукаве или просто на противне. Для сочности рыбку дополняют овощами, для вкуса и аромата специями, лимоном и свежими травами. Горбуша с луком-пореем в фольге получается потрясающе нежной и вкусной.

Горбуша с луком-пореем в фольге



Куриная печень – очень нежный субпродукт, который отлично сочетается с овощами и грибами. Чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить куриную печень с кусочками тыквы, она добавляет блюду легкий сладковатый вкус и делает его очень красивым.

Куриная печень с тыквой


Чтобы приготовить оригинальное праздничное блюдо, не обязательно покупать дорогие продукты. Из куриной голени, моркови, репчатого лука, твердого сыра и слоеного теста можно создать потрясающе вкусное и красивое блюдо, которое поразит всех гостей. Ножки предварительно обжариваем и запекаем с овощами и сыром в мешочках из теста.

Куриные ножки в слоеном тесте


Простое и очень вкусное блюдо, которое не только разнообразит ежедневный рацион, но и отлично подойдет для праздничного стола. Особенный вкус свинине добавит двойной сыр, а аромат сушеные орегано и базилик. Чтобы свинина в духовке получилась сочной, предварительно обжариваем ее на сковороде.

Свинина с грибами и сыром в духовке



Потрясающе вкусные куриные окорочка получаются в духовке в горшочке. Мясо долго томится с репчатым луком, чесноком, помидорами и становится очень нежным. Для аромата дополняем блюдо сушеным тимьяном, паприкой и сливочным маслом. По такому рецепту можно приготовить любые куриные части.

Куриные окорочка в горшочке с овощами


Заливные пироги очень популярны, их ценят за простоту в приготовлении, универсальность и вкусовые качества. Начинки для несладких пирогов готовят мясные, грибные, овощные или смешанные с добавлением сыра и зеленых трав. Основой для таких изделий может быть сметана, кефир или мягкий творог. Потрясающе вкусным и сочным получается пирог на основе мягкого творога со свининой, шампиньонами и овощами.

Заливной пирог с мясом, овощами и творогом


Потрясающе вкусным и сочным салат получается из консервированного тунца, вареного риса и сладкого свежего перца. Рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление. Такой салатик отлично подойдет к рыбе и овощным вторым блюдам.

Салат с тунцом и рисом