Ингредиент: петрушка


Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Простая оригинальная закуска из готовых тарталеток, тонких ломтиков соленой семги, перепелиных яиц, сливочного сыра станет украшением праздничного стола и поразит вкусом всех гостей.

Тарталетки с семгой и перепелиными яйцами


Русскую кухню невозможно представить без пышных дрожжевых пирогов, которые выпекают открытыми или закрытыми. Для них готовят мясные, овощные, грибные или смешанные начинки. Оригинальным, вкусным и красивым пирог получится, если его приготовить открытым с обжаренной капустой и тефтелями из говяжьего фарша.

Оригинальный пирог с капустой и фаршем


Спагетти готовят с мясом, овощами и грибами, которые дополняют томатными или сливочными соусами. Быстро и вкусно получаются спагетти с обжаренной ветчиной, а особый вкус и аромат добавляют блюду грецкие орехи.

Спагетти с ветчиной и грецкими орехами





Отличный рецепт ароматных свиных щечек, тушеных с морковью, стеблем сельдерея, репчатым луком, паприкой, петрушкой и сметаной.

Тушеные свиные щечки




Сочные ароматные котлеты из говядины, предварительно обжаренные в масле и затем тушеные в соусе.

Говяжьи котлеты в соусе





Отличный рецепт вкуснейшего супа из куриных грудок, риса, картофеля, моркови с заправкой из сметаны, куриных желтков и сока лимона.

Сливочный куриный суп с рисом




Есть много рецептов тушеного картофеля с мясом или без. Предлагаю оригинальный рецепт тушеного картофеля с охлажденными колбасками и болгарским перцем.

Тушеная картошка с колбасками и перцем


Такой салат очень популярен на Балканах и в Центральной Европе. Известен как «Македонский салат» и готовят его всегда из помидор, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, петрушки с добавлением сыра Телемеа или Фета.

Овощной салат с сыром




Знаменитый французский салат города Ниццы из тунца, стручковой фасоли, молодого картофеля, куриных яиц, помидор, листьев зеленого салата с заправкой из дижонской горчицы, винного уксуса и оливкового масла.

Салат из тунца, овощей и яиц Нисуаз





Классический рецепт вкуснейших биточков из говяжьего фарша с петрушкой. Биточки предварительно обжариваем, а затем погружаем в соус из мясного бульона.

Биточки из говяжьего фарша в соусе


Классический рецепт приготовления ароматной тушеной картошки с говядиной, но изюминку этому рецепту придает красное вино, которое добавляем при тушении.

Тушеная картошка с говядиной


Отличный рецепт жаренной на сковороде свинины, предварительно замаринованной со сладким перцем (зеленый и красный), репчатым луком, петрушкой, чесноком с добавлением яблочного уксуса. Из маринованных овощей готовим соус.

Жареная свинина с овощным соусом



Попробуйте хрустящий сытный салатик из консервированной красной фасоли, сладкого перца, петрушки, репчатого и зеленого лука с добавлением растительного масла.

Салат из красной фасоли и сладкого перца



Оригинальный салат из трех главных ингредиентов (морковь, репчатый лук и кабачки). Все слегка обжариваем в масле и добавляем сок лимона, винный уксус и мёд.

Салат из моркови и кабачков