Ингредиент: помидоры


Охлажденные колбаски – вкуснейший мясной полуфабрикат, который быстро готовят на гриле, в духовке или на плите. Процесс приготовления домашнего деликатеса очень трудоемкий, поэтому для вкусного и быстрого обеда или ужина покупаем его в магазине. Выбор очень большой, но особенно нежным и вкусными получается куриный полуфабрикат. Чтобы оболочка при обжарке не лопнула, воспользуемся одной хитростью. На гарнир подаем вареный картофель и соус Сальса из помидор, репчатого лука, чеснока и петрушки.

Куриные колбаски на сковороде с соусом Сальса


Потрясающе вкусные куриные окорочка получаются в духовке в горшочке. Мясо долго томится с репчатым луком, чесноком, помидорами и становится очень нежным. Для аромата дополняем блюдо сушеным тимьяном, паприкой и сливочным маслом. По такому рецепту можно приготовить любые куриные части.

Куриные окорочка в горшочке с овощами


Потрясающе вкусной и ароматной кета получается, если ее запечь с соцветиями брокколи и помидорами черри в фольге в духовке. Такой рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление.

Запеченная кета с овощами в фольге



Ароматная остренькая закуска из обжаренных баклажан, свежих помидор, чеснока и майонеза отлично подойдет на праздничный стол и станет его украшением.

Рулетики из баклажан с помидорами


Легкий овощной салатик из помидор, хрустящих листьев салата, репчатого лука и сухариков. Заправляем салат лимонным соком и растительным маслом.

Овощной салат с сухариками


Еда, приготовленная в глиняном горшочке, отличается особенным вкусом и сочностью. Мясо, рыба, грибы, овощи или крупы долго томятся внутри и приобретают чудесный аромат. Жаркое из курицы, грибов, картофеля, баклажан, кабачков, помидор, перца, моркови и лука получится невероятно вкусным, если овощи перед запеканием слегка обжарить на гриле или сковороде.

Жаркое из курицы, овощей и грибов в горшочке



Нежное куриное мясо отлично сочетается с помидорами и сыром. Кусочки курица можно предварительно отбить, обжарить в масле и запечь в духовке или быстро пожарить на электрогриле. Если блюдо дополнить сушеным базиликом, оно получится потрясающе ароматным.

Куриная грудка с помидорами и сыром на электрогриле


Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.

Тушеная говядина с тыквой


Изысканный салат из жареного филе говядины и рукколы с добавлением помидор черри и сыра Пармезан. Руккола придает салату пикантный горчичный вкус, помидоры делают его сочным, а Пармезан добавляет насыщенный сырный вкус.

Салат из говядины и рукколы



Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными. Макароны с вареной курицей, шампиньонами и сыром в сливочном соусе получаются очень ароматными и чудесными на вкус.

Макароны с курицей, грибами и сыром






Ароматный отварной говяжий язык отлично подходит для закуски. Украшаем ломтики языка зеленым салатом, помидорами черри и свежемолотым перцем.

Отварной говяжий язык




Отличный рецепт ароматного омлета с жареными картофелем, кабачком, сладким перцем, луком и помидорами.

Омлет с жареными овощами


Вкуснейший салатик за 5 минут! Ароматный салат из помидор, редиса и репчатого лука с добавлением свежего базилика.

Салат из помидор с базиликом


Отличный салатик за 10 минут! Спелые помидоры, оливки, красный репчатый лук, зубчик чеснока заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Салат из помидор с оливками



Такой салат очень популярен на Балканах и в Центральной Европе. Известен как «Македонский салат» и готовят его всегда из помидор, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, петрушки с добавлением сыра Телемеа или Фета.

Овощной салат с сыром


Знаменитый французский салат города Ниццы из тунца, стручковой фасоли, молодого картофеля, куриных яиц, помидор, листьев зеленого салата с заправкой из дижонской горчицы, винного уксуса и оливкового масла.

Салат из тунца, овощей и яиц Нисуаз





Весенний ароматный суп из молодой крапивы, стеблей сельдерея, моркови, болгарского перца, консервированных помидоров с добавлением куриных яиц.

Суп из крапивы с яйцом