Ингредиент: репчатый лук


Сочная запеченная индейка, фаршированная сухариками, репчатым луком и сельдереем, станет главным блюдом на праздничном столе и удивит всех гостей вкусом и красотой. Потрясающий аромат индейки добавят свежие тимьян, розмарин, шалфей и чеснок.

Фаршированная индейка в пакете для запекания


Легкий овощной салатик из помидор, хрустящих листьев салата, репчатого лука и сухариков. Заправляем салат лимонным соком и растительным маслом.

Овощной салат с сухариками


Русскую кухню невозможно представить без пышных дрожжевых пирогов, которые выпекают открытыми или закрытыми. Для них готовят мясные, овощные, грибные или смешанные начинки. Оригинальным, вкусным и красивым пирог получится, если его приготовить открытым с обжаренной капустой и тефтелями из говяжьего фарша.

Оригинальный пирог с капустой и фаршем



Стожки — это оригинальное сытное блюдо из мясного фарша, который выкладывают в виде лепешки на противень, дополняют жареным луком, натертым картофелем, сыром и запекают в духовке. Многослойное блюдо «котлеты под шубой» можно подавать без гарнира с овощным салатом.

Стожки из фарша с картофелем


Спагетти готовят с мясом, овощами и грибами, которые дополняют томатными или сливочными соусами. Быстро и вкусно получаются спагетти с обжаренной ветчиной, а особый вкус и аромат добавляют блюду грецкие орехи.

Спагетти с ветчиной и грецкими орехами


Еда, приготовленная в глиняном горшочке, отличается особенным вкусом и сочностью. Мясо, рыба, грибы, овощи или крупы долго томятся внутри и приобретают чудесный аромат. Жаркое из курицы, грибов, картофеля, баклажан, кабачков, помидор, перца, моркови и лука получится невероятно вкусным, если овощи перед запеканием слегка обжарить на гриле или сковороде.

Жаркое из курицы, овощей и грибов в горшочке



Патиссоны маринуют и солят на зиму, тушат с овощами, мясом или запекают в духовке. Особенно вкусными и сочными получаются патиссоны, если их зафаршировать мясным фаршем, рисом и запечь в духовке.

Фаршированные патиссоны мясом и рисом


Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.

Тушеная говядина с тыквой


Картофельные салаты готовят с любым видом мяса, рыбой или морепродуктами. Их заправляют майонезом с горчицей, дополняют свежими или маринованными овощами и ароматными травами. Картофельный салат с сосисками, маринованными огурцами и яйцами получается очень сытным и ароматным.

Картофельный салат с сосисками



Жульен готовят только из грибов или с добавлением курицы. Попробуйте новый рецепт с шампиньонами, курицей и добавлением болгарского перца и репчатого лука, они придают закуске неповторимый аромат и вкус.

Жульен с курицей, грибами и болгарским перцем


Отличный рецепт вкуснейшего плова из говядины с большим количеством моркови и репчатого лука. Дополняем блюдо тмином и целыми головками чеснока.

Плов с говядиной




Вкуснейшие голубцы из молодой капусты, риса и свиного фарша. Тушим голубцы в ароматном томатном соусе с паприкой и орегано.

Голубцы из молодой капусты


Вкуснейшие овощные котлеты из молодой белокочанной капусты с добавлением репчатого лука, яиц, панировочных сухарей и укропа.

Котлеты из молодой капусты




Отличный рецепт вкуснейшего плова с замороженными опятами и репчатым луком.

Плов с грибами


Отличный рецепт ароматных свиных щечек, тушеных с морковью, стеблем сельдерея, репчатым луком, паприкой, петрушкой и сметаной.

Тушеные свиные щечки


Простой красочный салат из куриных яиц, редиса, моркови, зеленого горошка, репчатого и зеленого лука. Оригинальная подача.

Овощной салат с яйцами



Классический рецепт сочных жареных котлет из свинины, на гарнир к таким котлетам отлично подойдет овощное пюре.

Жареные котлеты из свинины



Отличный рецепт ароматной тушеной курицы со сладким перцем, репчатым луком, паприкой, томатной пастой и с добавлением в соус сметаны.

Куриный паприкаш




Сочные ароматные котлеты из говядины, предварительно обжаренные в масле и затем тушеные в соусе.

Говяжьи котлеты в соусе