Ингредиент: рис


Потрясающе вкусным и сочным салат получается из консервированного тунца, вареного риса и сладкого свежего перца. Рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление. Такой салатик отлично подойдет к рыбе и овощным вторым блюдам.

Салат с тунцом и рисом


Ароматный и быстрый суп можно приготовить не только из курицы, но и из рыбных консервов. Супчик получится насыщенным и сытным, если его приготовить на курином бульоне с добавлением риса, картофеля, обжаренных моркови и репчатого лука.

Суп из консервов с рисом


Отличный рецепт вкуснейшего плова из говядины с большим количеством моркови и репчатого лука. Дополняем блюдо тмином и целыми головками чеснока.

Плов с говядиной



Отличный рецепт вкуснейшего плова с замороженными опятами и репчатым луком.

Плов с грибами






Отличный рецепт грузинского ароматного супа Харчо из говядины, риса, сладкого перца с добавлением грецких орехов, паприки, острого молотого перца, чеснока, соуса Ткемали и тимьяна (чабрец).

Грузинский суп Харчо




Простой рецепт ароматных куриных ножек, запеченных с чесноком и морковью. На гарнир вареный рис с добавлением зеленого горошка и запеченной моркови.

Запеченные куриные ножки с морковью


Отличный рецепт вкуснейшего риса с грибами (шампиньонами), репчатым луком, петрушкой и ароматными специями.

Рис с грибами и луком