Ингредиент: рисовая крупа


Патиссоны маринуют и солят на зиму, тушат с овощами, мясом или запекают в духовке. Особенно вкусными и сочными получаются патиссоны, если их зафаршировать мясным фаршем, рисом и запечь в духовке.

Фаршированные патиссоны мясом и рисом


Вкуснейшие голубцы из молодой капусты, риса и свиного фарша. Тушим голубцы в ароматном томатном соусе с паприкой и орегано.

Голубцы из молодой капусты




Отличный рецепт вкуснейшего салата из консервированного тунца, вареного риса, соленых огурцов, кукурузы, куриных яиц с добавлением сушеного базилика и растительного масла.

Салат с тунцом, рисом и овощами


Отличный рецепт ароматного супа из овощей (картофель, сладкий перец, помидор, морковь, зеленый горошек), грибов шампиньонов и фрикаделек из свиного фарша.

Овощной суп с фрикадельками и грибами


Если надоели банальные блюда и хотите побаловать своих близких оригинальным блюдом из простых ингредиентов, то попробуйте этот рецепт. Рис, цветная капуста и тефтели в сливочном соусе, все запекаем в духовке.

Запеканка из цветной капусты и риса с тефтелями





Оригинальный рецепт вкуснейших голубцов с начинкой из риса, репчатого лука и зелени. Ароматную начинку заворачиваем в свекольные листья, что придает блюду сочность и неповторимый вкус. Вегетарианское блюдо.

Голубцы с рисом в свекольных листьях







Отличный рецепт вкуснейшего торта без выпечки из батончиков «Марс», воздушного риса и молочного шоколада.

Торт Марс без выпечки


Весенний ароматный суп или зеленый борщ из щавеля, свинины, моркови, корня петрушки, картофеля и риса. В готовый суп добавляем вареные яйца и сметану.

Щавелевый суп со свининой


Вкуснейший суп с морковью, фрикадельками из смешанного фарша (свинина, говядина), с заправкой из лимонного сока и куриных яиц.

Суп с фрикадельками и морковью





Вкуснейшие постные голубцы с 2 видами грибов (вёшенки и шампиньоны), рисом, луком, морковью, чесноком и зеленью.

Голубцы с грибами и рисом



Подлинный русский горячий пирог кулебяка со сложной начинкой из рыбы (горбуша), грибов, риса, вареных яиц и зелени. Сложную начинку сначала заворачиваем в тонкие блины, затем в дрожжевое тесто. Процесс приготовления кулебяки долгий, но это того стоит, чтобы насладиться вкуснейшим пирогом, который прославляли в своих произведения Николай Васильевич Гоголь и Иван Сергеевич Тургенев.

Кулебяка с рыбой, грибами и рисом



roll-chetyre-sezona4
Ролл Четыре сезона очень прост в приготовлении, состоит всего из пяти ингредиентов. Филе тунца и лосося должны быть правильной формы и одинакового размера.

Ролл «Четыре сезона»




Рецепт вкуснейшего постного блюда из риса, консервированных грибов, сладкого перца и помидор.

Рис с грибами и овощами


Простой рецепт вкуснейших оладий из риса с сыром и петрушкой. Рисовые оладьи готовим из остатков риса после ужина или отвариваем.

Рисовые оладьи