Ингредиент: розмарин


Сочная запеченная индейка, фаршированная сухариками, репчатым луком и сельдереем, станет главным блюдом на праздничном столе и удивит всех гостей вкусом и красотой. Потрясающий аромат индейки добавят свежие тимьян, розмарин, шалфей и чеснок.

Фаршированная индейка в пакете для запекания


Запеченное или вареное мясо в молоке очень популярно в Италии и Франции. Мясо свиной корейки станет еще нежнее и ароматнее, если при запекании добавить веточку свежего розмарина и белое сухое вино. Запеченная корейка будет главным блюдом на праздничном столе и поразит гостей не только вкусом, но и красотой.

Запеченная свиная корейка в молоке и вине


Ароматная жареная селедка с веточкой розмарина, сливочным маслом и ломтиками лайма.

Жареная сельдь на сковороде



Простой рецепт запеченных охлажденных колбасок со сладким перцем, репчатым луком и шампиньонами.

Запеченные колбаски с грибами и перцем


Простой рецепт ароматной жареной скумбрии на сковороде с кусочком сливочного масла и веточкой розмарина.

Жареная скумбрия на сковороде


Ароматное запеченное блюдо из голени индейки. Мясо освобождаем от костей, маринуем 1 час в смеси из цедры лимона, чеснока, розмарина, растительного масла и запекаем.

Голень индейки без костей в духовке



Отличный рецепт вкуснейшей курицы, запеченной частями с ароматными травами и специями в пакете для запекания.

Ароматная курица в пакете для запекания


Ароматное рагу из говяжьего сердца с веточкой розмарина, морковью, репчатым луком, чесноком, петрушкой и красным вином.

Тушеное говяжье сердце с овощами


Отличный рецепт для супер сочного шашлыка из баранины. 1-2 дня кусочки маринуются в натуральном йогурте с добавлением розмарина, растительного масла и лимонного сока.

Шашлык из баранины, маринованной в йогурте



Ароматные свиные ребра, которые предварительно обжариваем, а затем тушим с лесными грибами. Подаем вкуснейшие ребрышки с запеченными овощами.

Тушеные свиные ребра с грибами


Отличный рецепт вкуснейшей скумбрии, запеченной с ароматной смесью из свежих трав (петрушка, розмарин, базилик, майоран, зеленый лук, тимьян), чеснока и растительного масла.

Скумбрия, запеченная с травами


Ароматное блюдо в духовке из кусочков кролика, которые предварительно выдерживаем 1 час в маринаде из вина, масла, чеснока, розмарина и затем запекаем в духовке.

Запеченный кролик с чесноком и розмарином



Простой рецепт тушеного блюда в горшочке из говяжьего фарша, грибов, картофеля и корнеплодов (морковь, корень сельдерея и корень петрушки).

Жаркое в горшочке с фаршем


Оригинальный рецепт вкуснейшей куриной грудки, запеченной с ломтиками консервированных персиков и сыром.

Запеченные куриные грудки с персиками и сыром


Простой рецепт вкуснейшей домашней ветчины из куриной грудки с ароматным зеленым соусом из петрушки, оливкового масла, чеснока, розмарина и орегано.

Домашняя ветчина из курицы с зеленым соусом



Отличный рецепт приготовления сочного филе свинины, запеченного с ароматными яблоками, морковью и репчатым луком.

Жаркое из свинины с яблоками и луком


Лучший рецепт вкуснейших свиных ребер, запеченных в духовке с ломтиками картошки, лавровым листом и веточками розмарина.

Запеченные свиные ребра с картошкой


Простой рецепт вкуснейшей рыбы кефаль, запеченной в сухарях с ароматными травами (орегано, розмарин, петрушка).

Кефаль, запеченная в сухарях



Простой рецепт ароматной индейки (голени), выдержанной в маринаде из вина и запеченной в духовке с картошкой.

Запеченная голень индейки с картошкой


Сочное филе куриных грудок, запеченное в духовке в фольге с сушеными грибами и луком.

Куриные грудки в фольге с грибами


Классическое французское блюдо из обжаренных кусочков телятины, тушеных с грибами, морковью, луком в соусе из сливок и яичных желтков.

Фрикасе из говядины с грибами



Пряная ароматная тыква, запеченная в духовке с веточками розмарина и чесноком.

Запеченная тыква с чесноком и розмарином


Оригинальный рецепт приготовления ароматной куриной ветчины в пакете для запекания.

Куриная ветчина в пакете


Очень простой, но оригинальный рецепт жареного картофеля. Вкусно и легко приготовить.

Жареный картофель «Оригинальный»