Ингредиент: сахар


Дрожжевое тесто готовят на воде, кефире, кислом или свежем молоке, сметане и сыворотке с добавлением яиц или без них. Очень простое в приготовлении с минимальным количеством ингредиентов получается тесто на теплой воде. Такое тесто подходит для приготовления пиццы, плюшек, булочек, пирожков, пирогов со сладкими, овощными, грибными или мясными начинками.

Дрожжевое тесто на воде


Печенье без муки на основе фисташек с добавлением меда, ароматной апельсиновой цедры получается невероятно вкусным и красивым. Фисташковое печенье отлично подойдет на десерт или завтрак с кофе, какао или чаем.

Фисташковое печенье с цедрой апельсина


Кексы готовят с ягодами, свежими фруктами и сухофруктами, дополняют их ванилью, какао, корицей, цедрой и шоколадом. Особенно ароматными и вкусными они получаются с апельсиновой цедрой. Изюминкой этого рецепта является апельсиновый сок, которым заливаем теплые кексы и настаиваем. Кексы становятся насыщенными по вкусу и очень сочными. Такая выпечка отлично подойдет к горячим напиткам на десерт или на завтрак.

Кексы с апельсиновой цедрой



Традиционные русские пирожки получатся очень нежными и потрясающе вкусными, если их приготовить из дрожжевого теста с начинкой из вареных картофеля и куриной печени с добавлением жареного лука. Такие пирожки можно пожить в масле или запечь в духовке.

Жареные пирожки с картошкой и печенью


Русскую кухню невозможно представить без пышных дрожжевых пирогов, которые выпекают открытыми или закрытыми. Для них готовят мясные, овощные, грибные или смешанные начинки. Оригинальным, вкусным и красивым пирог получится, если его приготовить открытым с обжаренной капустой и тефтелями из говяжьего фарша.

Оригинальный пирог с капустой и фаршем


Ароматные тарталетки из кокосовой стружки с начинкой из темного шоколада и сливок. Украшаем оригинальный десерт взбитыми сливками и свежими ягодами.

Кокосовые тарталетки с шоколадом





Классический рецепт вкуснейшего кекса с добавлением свежего белого винограда.

Кекс с виноградом



Ароматные воздушные круассаны без начинки из домашнего слоеного дрожжевого теста. Такие круассаны можно разрезать пополам и смазать вареньем или шоколадной пастой Nutella.

Воздушные круассаны без начинки



Классический рецепт воздушного пирожного Брауни. Американский шоколадный десерт характерного коричневого цвета.

Шоколадное пирожное Брауни



Хрустящие ароматные вёшенки, маринованные всего за 48 часов! У вёшенки нет сезонности, поэтому такими маринованными грибами можно наслаждаться круглый год.

Маринованные грибы вёшенки


Для сладкоежек! Быстрый рецепт вкуснейшего шоколадного пудинга из муки, какао, сахара, молока, шоколада с добавлением корицы и ванильного экстракта.

Шоколадный пудинг




Вкуснейшие домашние вафли из дрожжевого теста с добавлением кусочков яблок и корицы. Для приготовления требуется вафельница.

Вафли с яблоками и корицей





Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами.

Торт Медовик с кремом из манки



Оригинальный рецепт вкуснейшего торта из готовых блинов с кремом из творога, сливок и шоколада. Сверху блинный торт заливаем шоколадом и посыпаем фундуком.

Шоколадный торт из блинов