Ингредиент: сало


Очень ароматное тушеное блюдо из свинины, копченых колбасок, репчатого лука с добавлением чеснока, тимьяна и красного вина.

Тушеная свинина с копчеными колбасками


Простой рецепт ароматной домашней колбасы из свинины, сала, чеснока и майорана. Варим вкуснейшую колбасу в банке.

Домашняя колбаса с чесноком в банке


Быстрый рецепт нежной свиной печени, тушеной с луком, помидорами и сладким перцем. Для аромата добавляем майоран, чеснок и паприку.

Тушеная свиная печень с помидорами и перцем



Хрустящие запеченные багеты с ароматной начинкой и сыром. Оригинальная начинка из охлажденных колбасок, квашеной капусты и копченого сала дает сэндвичам потрясающий вкус.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски


Отличный рецепт вкуснейшего сытного блюда. Картофель и кусочки свинины обжариваем отдельно, а затем соединяем.

Жареная картошка со свининой


Вкуснейшее тушеное блюдо из молодой картошки, кабачков, помидор, перца и репчатого лука, для аромата добавляем чеснок и копченое сало.

Молодой картофель с кабачками и помидорами



Вкуснейшая хрустящая картошка, обжаренная с копченым салом и дополненная жареными яйцами.

Жареная картошка с копченым салом и яйцом


Простой рецепт вкуснейших макарон, обжаренных со шкварками, яйцами и сметаной.

Макароны со шкварками, яйцами и сыром


Простой рецепт вкуснейшего шашлыка из баранины с ароматными специями. Готовим ароматные люля-кебабы на мангале.

Люля-кебаб из баранины на мангале



Оригинальный рецепт воздушных хрустящих чипсов из свиной кожи. Необычные для нас чипсы из свиной кожи очень популярны в США и выпускаются производствами в больших количествах.

Хрустящие чипсы из свиной кожи


Вкуснейшие ароматные щи из квашеной капусты с колбасой и копченым салом.

Щи с копченым салом и колбасой


Отличный рецепт приготовления вкуснейших пельменей по-домашнему.

Пельмени по-домашнему



svinoj-pirog-osnova
Родина этого пирога Англия город Мелтон-Моубрей. Город Мелтон-Моубрей находится в графстве Лестершир, где в 1830-х годах начались изготовление и продажи известных свиных пирогов. Раньше его формовали только руками, в современное время формуют специальной деревянной болванкой или обычной стеклянной банкой.

Английский свиной пирог


Отличный праздничный рецепт приготовления целого гуся, фаршированного гречкой.

Гусь с гречкой


Отличный рецепт приготовления ароматной жареной в духовке утки.

Жареная утка



Отличный рецепт приготовления венгерского национального блюда гуляш. Настоящий гуляш готовят на костре в котелке, так как готовили изначально густой суп-гуляш пастухи.

Гуляш из свинины


Классический рецепт украинского борща со свининой, овощами, салом и чесноком.

Борщ украинский