Ингредиент: сельдь


Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза.

Соленая селедка с перцем и майонезом





Ароматные тарталетки из теста с добавлением майорана и с начинкой из свёклы, сельди, соленых огурцов, зеленого горошка, зерен граната с майонезом.

Тарталетки с селедкой и свёклой



Нетрадиционный рецепт знаменитого салата «Сельдь под шубой» с минимальным количеством ингредиентов (сельдь, свёкла, куриные яйца, майонез и зеленый лук).

Селедка под шубой со свёклой и яйцами





Вкуснейший салатик из слабосоленой сельди, маринованных грибов, соленых огурцов, яиц и петрушки с майонезом.

Салат с селедкой и грибами



Лучший рецепт приготовления традиционного салата “Рыба под шубой” со свёклой, картофелем, морковью, сельдью, яйцами, яблоком и майонезом.

“Селедка под шубой”


Форшмак является традиционной еврейской закуской. Иногда блюдо готовят просто комбинируя нарезанную соленую сельдь с яйцами вкрутую и/или кислым яблоком. Но есть много вариаций: с добавлением сахара, хлебных крошек, растительного масла и даже имбиря.

Форшмак