Ингредиент: семга


Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Простая оригинальная закуска из готовых тарталеток, тонких ломтиков соленой семги, перепелиных яиц, сливочного сыра станет украшением праздничного стола и поразит вкусом всех гостей.

Тарталетки с семгой и перепелиными яйцами


Домашние тарталетки с пастой из авокадо и ломтиками копченой семги станут украшением праздничного стола. Такие тарталетки можно приготовить с любой начинкой.

Тарталетки с семгой и авокадо


Новый вкус традиционного салата «Сельдь под шубой». Все ингредиенты берем как на классический салат, но вместо соленой селедки добавляем копченую красную рыбу (сёмга, форель и т.д.).

Салат Сёмга под шубой



Вкуснейшая копченая красная рыба (семга, горбуша, кета, нерка) в домашних условиях без специального оборудования. Красную рыбу сначала 18 часов выдерживаем в соли и сахаре, затем в жидком дыме 6 часов и 8 часов подсушиваем на решетке.

Рыба холодного копчения в домашних условиях


Оригинальное приготовление жареной сёмги. Подаем сёмгу с картофелем.

Жареная сёмга с картофелем