Ингредиент: шампиньоны


Простой салат из чечевицы с грибами и огурцами
Салат из чечевицы — это зимний вариант витаминной бомбы. Зимой особенно хочется чего-то вкусного, легкого и полезного. Чечевицу я обычно беру зеленую — так вкуснее. Обязательно настаивайте ее минимум час в теплой воде. Тогда она получится мягкой, вкусной и сохранит больше витаминов. Для тех, кто следит за фигурой, простой салат […]

Салат из чечевицы с грибами и чесноком


Как приготовить поленту с шампиньонами
Полента — кукурузная каша, блюдо, которое полюбилось северной Италии. Мы его знаем как кулеш или мамалыгу, вкусную и, что важно, низкокалорийную кашу. Дополнить этот гарнир можно на любой вкус — грибами, мясом, овощами. Нашей семье особенно полюбилась полента с шампиньонами и зеленью. Тогда она правда напоминает блюдо итальянской кухни, а пармезан […]

Полента с шампиньонами, зеленью и пармезаном


Простое и очень вкусное блюдо, которое не только разнообразит ежедневный рацион, но и отлично подойдет для праздничного стола. Особенный вкус свинине добавит двойной сыр, а аромат сушеные орегано и базилик. Чтобы свинина в духовке получилась сочной, предварительно обжариваем ее на сковороде.

Свинина с грибами и сыром в духовке



Заливные пироги очень популярны, их ценят за простоту в приготовлении, универсальность и вкусовые качества. Начинки для несладких пирогов готовят мясные, грибные, овощные или смешанные с добавлением сыра и зеленых трав. Основой для таких изделий может быть сметана, кефир или мягкий творог. Потрясающе вкусным и сочным получается пирог на основе мягкого творога со свининой, шампиньонами и овощами.

Заливной пирог с мясом, овощами и творогом


Потрясающе вкусная и ароматная выпечка из готового слоеного теста и обжаренных шампиньонов с репчатым луком. Слойки получатся очень красивыми, если перед запеканием их смазать куриным яйцом. А особенный аромат добавят Прованские травы.

Слойки с грибами и луком


Сытную и вкусную солянку можно приготовить не только с мясом и колбасой, но и с грибами. Для красивого цвета добавляем в суп обжаренные овощи, томатную пасту, а для особенного аромата свежие петрушку и укроп.

Солянка с грибами и картошкой



Салат из простых ингредиентов можно подать так, чтобы он выглядел праздничным. Вкуснейший салат из вареных шампиньонов, куриных яиц, консервированного горошка, зеленого лука и соленых огурцов получается очень сытным и вкусным.

Грибной салат с солеными огурцами и яйцами


Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.

Рулет из омлета с курицей и грибами


Еда, приготовленная в глиняном горшочке, отличается особенным вкусом и сочностью. Мясо, рыба, грибы, овощи или крупы долго томятся внутри и приобретают чудесный аромат. Жаркое из курицы, грибов, картофеля, баклажан, кабачков, помидор, перца, моркови и лука получится невероятно вкусным, если овощи перед запеканием слегка обжарить на гриле или сковороде.

Жаркое из курицы, овощей и грибов в горшочке



Жульен готовят только из грибов или с добавлением курицы. Попробуйте новый рецепт с шампиньонами, курицей и добавлением болгарского перца и репчатого лука, они придают закуске неповторимый аромат и вкус.

Жульен с курицей, грибами и болгарским перцем


Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными. Макароны с вареной курицей, шампиньонами и сыром в сливочном соусе получаются очень ароматными и чудесными на вкус.

Макароны с курицей, грибами и сыром


Вкуснейший сытный салатик из вареной курицы (или курицы-гриль), сыра, помидора, шампиньонов, репчатого лука, петрушки с майонезом.

Куриный салат с грибами и помидорами



Простой рецепт оригинального салатика из вареной куриной грудки, стебля сельдерея и свежих шампиньонов.

Куриный салат со свежими шампиньонами


Простой рецепт запеченных охлажденных колбасок со сладким перцем, репчатым луком и шампиньонами.

Запеченные колбаски с грибами и перцем


Ароматную жареную грудку, жареные шампиньоны подаем с гарниром из вареного риса с шампиньонами и петрушкой.

Куриная грудка с грибами и рисом



Оригинальное блюдо из свежих шампиньонов, перепелиных яиц и сливочного масла.

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами


Добавьте к картофелю копченую колбасу, шампиньоны, сладкий перец, зажарьте все в духовке и получите полноценный вкуснейший обед или ужин. К такому блюду отлично подойдет овощной салатик.

Запеченная картошка с колбасой, грибами и перцем


Отличный рецепт ароматных шампиньонов, тушеных с чесноком, перцем чили, петрушкой и соком лимона.

Тушеные грибы с чесноком и перцем чили



Вкуснейшее заливное с жареными креветками, красной икрой, маринованными шампиньонами, куриными яйцами, горошком и майонезом.

Заливное с креветками и красной икрой


Простой рецепт ароматного жареного блюда из капусты, говяжьего фарша, шампиньонов и консервированной кукурузы.

Жареная капуста с фаршем, грибами и кукурузой


Отличный рецепт ароматного запеченного блюда их картофеля, куриной грудки, шампиньонов и сыра.

Картофельная запеканка с курицей и грибами



Отличный рецепт быстрого ароматного салата из маринованных шампиньонов, куриных яиц, зеленого лука и майонеза.

Салат с маринованными грибами и яйцами


Быстрый рецепт ароматной куриной печени, жареной с шампиньонами, репчатым луком и соевым соусом.

Жареная куриная печень с грибами


Отличный рецепт вкуснейших куриных сердечек, тушеных с грибами (шампиньонами), репчатым луком, морковью и ароматными специями.

Рагу из куриных сердечек с грибами