Ингредиент: специи


Курага и чернослив отлично сочетаются с телятиной, при запекании сухофрукты пропитывают мясо и придают ему чудесный сладковато-кисловатый вкус. Такая телятина станет украшением праздничного стола.

Фаршированная телятина черносливом и курагой


Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.

Тушеная говядина с тыквой


Отличный рецепт ароматного китайского супа с курицей, корнем петрушки, морковью, стеклянной лапшой (Фунчоза), имбирем и соевым соусом.

Китайский куриный суп



Отличный рецепт теплого салата из помидор, огурца, зеленого салата, жареной куриной грудки с заправкой из оливкового масла, мёда и сока лимона.

Теплый салат с курицей и овощами


Если нет времени замешивать дрожжевое тесто и запекать пиццу в духовке, предлагаю самый быстрый рецепт ароматной пиццы из бездрожжевого теста.

Быстрая пицца на сковороде


Отличный рецепт вкуснейшей низкокалорийной пиццы на основе из измельченной куриной грудки с ветчиной, грибами и небольшим количеством сыра.

Низкокалорийная пицца без теста



Самый простой рецепт вкуснейшего шашлыка из свинины только с репчатым луком и специями. Сочный и ароматный шашлык без специального маринада.

Простой шашлык из свинины


Что может быть вкуснее домашнего вяленого рулета из свиной грудинки со специями. Панчетта — итальянский мясной продукт, который просто сделать в домашних условия.

Мясной рулет Панчетта из свиной грудинки


Ароматные хрустящие гренки из кусочков черствого батона в смеси из яиц, молока и специй.

Гренки из батона




Куриная печень в беконе
Восхитительная закуска куриная печень в беконе которая подойдет к любому праздничному застолью и не только.

Куриная печень в беконе