Ингредиент: сыр


Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Простая оригинальная закуска из готовых тарталеток, тонких ломтиков соленой семги, перепелиных яиц, сливочного сыра станет украшением праздничного стола и поразит вкусом всех гостей.

Тарталетки с семгой и перепелиными яйцами


Консервированный ананас отлично сочетается с курицей и сыром, он добавляет салату сочность и чудесный кисло-сладковатый вкус. Чтобы ароматный салатик сделать праздничным, подаем его в домашних песочных тарталетках.

Салат из курицы и ананаса в тарталетках


Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Вкуснейшие профитроли с начинкой из мягкого сыра Фета, редиса, ветчины и зеленого лука поразят всех гостей вкусом и красотой.

Профитроли с ветчиной и редисом



Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.

Рулет из омлета с курицей и грибами


Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.

Рулет из телятины с морковью и фасолью


Свиные отбивные получаются в духовке потрясающе сочными и ароматными, если их запечь с помидорами и двумя видами сыра. Особый аромат и вкус придадут блюду свежие листики базилика. Отбивные а-ля «Капрезе».

Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке



Простой рецепт ароматной куриной грудки, запеченной с яблоком и сыром в виде гармошки. Оригинальное блюдо не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет главным на праздничном столе. За счет яблока куриное мясо при запекании становиться сочным и приобретает новый чудесный вкус.

Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке


Стожки — это оригинальное сытное блюдо из мясного фарша, который выкладывают в виде лепешки на противень, дополняют жареным луком, натертым картофелем, сыром и запекают в духовке. Многослойное блюдо «котлеты под шубой» можно подавать без гарнира с овощным салатом.

Стожки из фарша с картофелем


Спагетти готовят с мясом, овощами и грибами, которые дополняют томатными или сливочными соусами. Быстро и вкусно получаются спагетти с обжаренной ветчиной, а особый вкус и аромат добавляют блюду грецкие орехи.

Спагетти с ветчиной и грецкими орехами



Нежное куриное мясо отлично сочетается с помидорами и сыром. Кусочки курица можно предварительно отбить, обжарить в масле и запечь в духовке или быстро пожарить на электрогриле. Если блюдо дополнить сушеным базиликом, оно получится потрясающе ароматным.

Куриная грудка с помидорами и сыром на электрогриле


Изысканный салат из жареного филе говядины и рукколы с добавлением помидор черри и сыра Пармезан. Руккола придает салату пикантный горчичный вкус, помидоры делают его сочным, а Пармезан добавляет насыщенный сырный вкус.

Салат из говядины и рукколы


Жульен готовят только из грибов или с добавлением курицы. Попробуйте новый рецепт с шампиньонами, курицей и добавлением болгарского перца и репчатого лука, они придают закуске неповторимый аромат и вкус.

Жульен с курицей, грибами и болгарским перцем



Макароны, которые смешиваются с соусом, называются пастой. Такие соусы готовят из любого вида мяса, дополняют их грибами, овощами и сыром. Они могут быть томатными или сливочными. Макароны с вареной курицей, шампиньонами и сыром в сливочном соусе получаются очень ароматными и чудесными на вкус.

Макароны с курицей, грибами и сыром









Отличный рецепт для сытного перекуса или завтрака. Горячее жареное яйцо и плавленный сыр между двумя ломтиками тостерного хлеба. Сочетание жареного яйца с плавленным сыром дает неповторимый вкус и аромат.

Теплый сэндвич с яйцом и плавленным сыром


Отличный рецепт ароматного омлета с жареными картофелем, кабачком, сладким перцем, луком и помидорами.

Омлет с жареными овощами




Такой салат очень популярен на Балканах и в Центральной Европе. Известен как «Македонский салат» и готовят его всегда из помидор, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, петрушки с добавлением сыра Телемеа или Фета.

Овощной салат с сыром