Ингредиент: тимьян


Потрясающе вкусные куриные окорочка получаются в духовке в горшочке. Мясо долго томится с репчатым луком, чесноком, помидорами и становится очень нежным. Для аромата дополняем блюдо сушеным тимьяном, паприкой и сливочным маслом. По такому рецепту можно приготовить любые куриные части.

Куриные окорочка в горшочке с овощами


Отличный рецепт приготовления ароматных сухариков в духовке, которые подойдут в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатиков. Особенный аромат сухарикам придает сушеный тимьян.

Домашние сухарики с тимьяном


Сочная запеченная индейка, фаршированная сухариками, репчатым луком и сельдереем, станет главным блюдом на праздничном столе и удивит всех гостей вкусом и красотой. Потрясающий аромат индейки добавят свежие тимьян, розмарин, шалфей и чеснок.

Фаршированная индейка в пакете для запекания



Простой рецепт ароматной куриной грудки, запеченной с яблоком и сыром в виде гармошки. Оригинальное блюдо не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет главным на праздничном столе. За счет яблока куриное мясо при запекании становиться сочным и приобретает новый чудесный вкус.

Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке





Для разнообразия гарниров попробуйте приготовить вкуснейшее пюре из цветной капусты с добавлением сливочного масла.

Пюре из цветной капусты



Отличный рецепт грузинского ароматного супа Харчо из говядины, риса, сладкого перца с добавлением грецких орехов, паприки, острого молотого перца, чеснока, соуса Ткемали и тимьяна (чабрец).

Грузинский суп Харчо



Наступает пора квашеной капусты, которую просто подают на стол с маслом и репчатым луком. Капусту добавляют в щи, тушат или запекают с копченостями и т.д. Предлагаю рецепт вкуснейшего гуляша из свинины с добавлением квашеной капусты, которая придает блюду особый аромат и вкус.

Гуляш из свинины с квашеной капустой


Отличный рецепт вкуснейшей тушеной курицы со сладким перцем. Вкус запеченного перца придает курице неповторимый аромат.

Тушеная курица с перцем


Отличный рецепт вкуснейшей скумбрии, запеченной с ароматной смесью из свежих трав (петрушка, розмарин, базилик, майоран, зеленый лук, тимьян), чеснока и растительного масла.

Скумбрия, запеченная с травами



Отличный рецепт традиционного французского блюда из баклажанов, кабачков, сладкого перца и помидор с добавлением прованских трав.

Рататуй классический



Отличный рецепт свиной рульки, которую сначала отвариваем, затем натираем ароматной смесью (тимьян, чеснок, чёрный перец, соль) и запекаем в духовке с пивом.

Запеченная свиная рулька по-немецки







Классическое французское блюдо из обжаренных кусочков телятины, тушеных с грибами, морковью, луком в соусе из сливок и яичных желтков.

Фрикасе из говядины с грибами


Красивый рецепт ароматной красной рыбы (семга, форель и т.п.), запеченной в фольге с зеленым кабачком, желтым кабачком, помидорами и репчатым луком.

Лосось в фольге с овощами


Ароматные сочные куриные кусочки, предварительно обжаренные и тушеные с большим количеством чеснока.

Тушеная курица с чесноком