Ингредиент: треска


Рыбные котлеты готовят из оного или несколько видов рыбы, для сочности из дополняют сливочным маслом, свиным салом, овощами, а для аромата зеленью и различными специями. Очень вкусными и ароматными котлеты получаются из трески с добавлением в фарш куриного яйца и хлеба. Такие котлетки можно пожать в масле или запечь в духовке.

Рыбные котлеты из трески





Простой рецепт вкуснейшего блюда из вареного картофеля и филе трески. Картофель поглощает ароматы рыбы, связывая блюдо вместе, а сливочное масло с чесноком добавляют дивный вкус.

Запеченная треска с картошкой



Простейший рецепт вкуснейшего супа с треской, морковью, сладким перцем и репчатым луком.

Рыбный суп с овощами




Простой рецепт приготовления ароматной трески, жаренной в кляре с ломтиками жаренного перца.

Рыба в кляре с перцем




Очень простой рецепт приготовления хрустящих ароматных палочек из филе трески.

Рыбные палочки





Отличный рецепт приготовления супа с треской, картофелем, сельдереем, сладким перцем и морковью.

Суп с рыбой и овощами