Ингредиент: тыква


Куриная печень – очень нежный субпродукт, который отлично сочетается с овощами и грибами. Чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить куриную печень с кусочками тыквы, она добавляет блюду легкий сладковатый вкус и делает его очень красивым.

Куриная печень с тыквой


Блюдо Марокканской кухни, которое готовят из говядины с тыквой, зеленым горошком, помидорами и сложной смесью специй, поэтому мясо получается невероятно ароматным и вкусным.

Тушеная говядина с тыквой


Отличный рецепт вкуснейших оладий из дрожжевого теста с добавлением в тесто тыквы и твердого сыра.

Соленые тыквенные оладьи







Отличный рецепт приготовления тыквенного пюре, которое можно использовать для приготовления каши, кексов, печенья и супа.

Пюре из тыквы


Оригинальный рецепт приготовления кексов из тыквенного пюре.

Тыквенные кексы




Оригинальный рецепт приготовления супа из тыквы, мясного бульона и сливок.

Тыквенный суп





Оригинальный рецепт приготовления ароматной тыквы, фаршированной беконом, шпинатом и свиным фаршем.

Фаршированная тыква