Ингредиент: вино


Запеченное или вареное мясо в молоке очень популярно в Италии и Франции. Мясо свиной корейки станет еще нежнее и ароматнее, если при запекании добавить веточку свежего розмарина и белое сухое вино. Запеченная корейка будет главным блюдом на праздничном столе и поразит гостей не только вкусом, но и красотой.

Запеченная свиная корейка в молоке и вине


Сочные ароматные котлеты из говядины, предварительно обжаренные в масле и затем тушеные в соусе.

Говяжьи котлеты в соусе


Классический рецепт приготовления ароматной тушеной картошки с говядиной, но изюминку этому рецепту придает красное вино, которое добавляем при тушении.

Тушеная картошка с говядиной



Очень ароматное тушеное блюдо из свинины, копченых колбасок, репчатого лука с добавлением чеснока, тимьяна и красного вина.

Тушеная свинина с копчеными колбасками


Ароматное рагу из говяжьего сердца с веточкой розмарина, морковью, репчатым луком, чесноком, петрушкой и красным вином.

Тушеное говяжье сердце с овощами


Оригинальный рецепт праздничного красивого блюда из свиной корейки с начинкой из моркови, репчатого лука, сыра и куркумы в рукаве для запекания.

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром



Чакапули — национальное грузинское блюдо. Ароматная тушеная телятина (или баранина) в белом вине с большим количеством свежих трав (кинза, зеленый лук, эстрагон, зеленый чеснок) и зелеными сливами. Сезон такого блюда поздняя весна.

Тушеная телятина с зеленью Чакапули


Отличный рецепт вкуснейшей тушеной капусты с грибами шампиньонами, паприкой и соевым соусом.

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом


Вкуснейшие запеченные помидоры с начинкой из смешанного фарша (говядина, свинина) и баклажана. Перед запеканием поливаем фаршированные помидоры соусом Бешамель с добавлением в соус тертого сыра.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами



Ароматное блюдо в духовке из кусочков кролика, которые предварительно выдерживаем 1 час в маринаде из вина, масла, чеснока, розмарина и затем запекаем в духовке.

Запеченный кролик с чесноком и розмарином


Отличный рецепт запеченного блюда из охлажденных колбасок, брюссельской капусты, картофеля, лука и шпината.

Колбаски, запеченные с овощами и шпинатом


Отличный рецепт запеченных в пакете куриных окорочков с морковью, чесноком, репчатым луком и ароматным соусом.

Куриные окорочка в пакете для запекания



Вкуснейшая маринованная рыба скумбрия, отваренная в рассоле с овощами, яблочным уксусом, белым вином, растительным маслом и выдержанная 24 часа в холодильнике. По такому методу можно мариновать любую рыбу.

Маринованная скумбрия с овощами


Отличный рецепт вкуснейшей фаршированной щуки, запеченной в томатном соусе с чесноком.

Фаршированная щука в томатном соусе


Вкуснейший десерт с нежной ароматной мякотью внутри и хрустящей корочкой снаружи.

Груши в слоеном тесте



shashlyk-v-soevom-souse-i-vine-2
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка маринованного в соевом соусе и вине.

Шашлык в соевом соусе и вине


Простой рецепт ароматной индейки (голени), выдержанной в маринаде из вина и запеченной в духовке с картошкой.

Запеченная голень индейки с картошкой


Лучший рецепт приготовления ароматного паштета из печени кролика с репчатым луком, сливочным маслом и сухим вином.

Паштет из печени кролика



Рецепт жареной рыбы камбалы с ароматным соусом из сметаны и лимонного сока.

Жареная рыба камбала с лимонным соусом


Готовим диетическое и вкусное блюдо из куриной грудки на природе.

Куриная грудка гриль


Отличный рецепт приготовления нежнейшей свиной рульки с овощами и грибами.

Свиная рулька с овощами и грибами



Простой рецепт вкуснейшего домашнего паштета из куриного фарша и куриной печени.

Куриный паштет


Отличный рецепт приготовления вкуснейших куриных бёдер маринованных в рассоле из сухого белого вина

Куриные бедра барбекю


Очень простой рецепт вкуснейшей лапши, обжаренной с куриным фаршем и овощами.

Лапша с куриным фаршем