Ингредиент: вода


Веганские шоколадные пончики: вкуснятина  или так себе? Я люблю выпекать блюда без яиц. Хорошая особенность такой выпечки в том, что она подходит веганам или людям, у которых на яййа аллергия. К тому же, они быстро готовятся. Просто смешайте все сухие составляющие, сделайте колодец. Вылейте в него жидкие игредиенты, смешайте и […]

Веганские шоколадные пончики


Галета в домашних условиях с персиками и фисташками
Как давно вы начинали свой выходной с десерта? Я — на днях, и ни разу об этом не жалею. Бывают такие периоды, когда ничего не запланировано и никуда не спешишь. У меня таких не было, наверное, с мая. В прошлую субботу впервые за долгое время разбудили солнечные лучи, а не […]

Десерт на выходные: фисташково-персиковая галета


Ветчина в меду или ветчина в медовой глазури - фото рецепт
Ветчина в медовой глазури? Когда я впервые увидела рецепт, это показалось мне странным. Но, нам ведь часто подают мясо с каким-то сладким соусом, а утку часто запекают с яблоками. Еще немного подумав, я решила попробовать, итак, ветчина в меду! Сомнения были, потому что делала ветчину в первый раз, и потом, […]

Ветчина в медовой глазури



Как приготовить поленту с шампиньонами
Полента — кукурузная каша, блюдо, которое полюбилось северной Италии. Мы его знаем как кулеш или мамалыгу, вкусную и, что важно, низкокалорийную кашу. Дополнить этот гарнир можно на любой вкус — грибами, мясом, овощами. Нашей семье особенно полюбилась полента с шампиньонами и зеленью. Тогда она правда напоминает блюдо итальянской кухни, а пармезан […]

Полента с шампиньонами, зеленью и пармезаном


Люблю супы из-за быстроты приготовления и чувства тепла и уюта, которое они приносят. Осень прошла зря, если мы не праздновали Хеллоуин и не приготовили пару блюд из тыквы, а в доме не витал острый запах имбиря. С улыбкой вспоминаю студенческие времена, когда мы с друзьями ели что-то порошковое, отдаленно напоминающее […]

Тыквенный суп с имбирем


Эти забавные булочки я как-то увидела в японском ресторане в прошлом году. Обожаю запах мандарин, елки, шелест подарков. И каждый год делаю много милых штук к новогодним праздникам. Если вам, как и мне, хочется большего, чем тазик оливье — давайте включать фантазию. Олени и снеговики — то, что нужно для […]

Булочки на Новый год и Рождество



Если вам нравится хрустящая капуста в свежем салате, лучше сьесть ее свежей. Но если любите притушенные овощи, нежные и сливочные, с чесноком и маслом, определенно стоит попробовать этот рецепт. И пусть вас не пугает, что тушить придется брюссельскую капусту. Брюссельськая капуста с чесночным соусом Распечатать рецепт Нежная брюссельская капуста в […]

Брюссельськая капуста с чесночным соусом


Все, что нужно сделать — сварить макароны, остальное ингредиенты. Тыква напомнит вкус осени, а сыр и масло мягко расплавится под горячим тестом. Если хочется приготовить сытный и вкусный гарнир — это идеальный вариант. Паста с тыквой и сыром Распечатать рецепт Вкусно и быстро - паста с тыквой и сыром БлюдоГарнир […]

Паста с тыквой и сыром


Дрожжевое тесто готовят на воде, кефире, кислом или свежем молоке, сметане и сыворотке с добавлением яиц или без них. Очень простое в приготовлении с минимальным количеством ингредиентов получается тесто на теплой воде. Такое тесто подходит для приготовления пиццы, плюшек, булочек, пирожков, пирогов со сладкими, овощными, грибными или мясными начинками.

Дрожжевое тесто на воде



Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Вкуснейшие профитроли с начинкой из мягкого сыра Фета, редиса, ветчины и зеленого лука поразят всех гостей вкусом и красотой.

Профитроли с ветчиной и редисом


Домашние тарталетки с пастой из авокадо и ломтиками копченой семги станут украшением праздничного стола. Такие тарталетки можно приготовить с любой начинкой.

Тарталетки с семгой и авокадо


Профитроли всегда становятся украшением праздничного стола. Начинки для них готовят разнообразные (овощные, мясные, рыбные, сырные). Очень вкусными и ароматными профитроли получаются с начинкой из консервированного тунца, вареных яиц, авокадо, зеленого лука и майонеза.

Профитроли с тунцом и авокадо



Русскую кухню невозможно представить без пышных дрожжевых пирогов, которые выпекают открытыми или закрытыми. Для них готовят мясные, овощные, грибные или смешанные начинки. Оригинальным, вкусным и красивым пирог получится, если его приготовить открытым с обжаренной капустой и тефтелями из говяжьего фарша.

Оригинальный пирог с капустой и фаршем


Простой рецепт кондитерского изделия Маршмеллоу (часто называют зефиром), который добавляют в десерты, в горячие напитки, украшают торты, пирожное и жарят на костре. Маршмеллоу из простых ингредиентов.

Маршмеллоу из простых ингредиентов


Сочные ароматные котлеты из говядины, предварительно обжаренные в масле и затем тушеные в соусе.

Говяжьи котлеты в соусе




Хрустящие ароматные вёшенки, маринованные всего за 48 часов! У вёшенки нет сезонности, поэтому такими маринованными грибами можно наслаждаться круглый год.

Маринованные грибы вёшенки




Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами.

Торт Медовик с кремом из манки





Ароматные кокосовые шарики с миндалем а-ля Raffaello. Такие конфеты ещё отлично подойдут для украшения кокосового торта.

Домашние конфеты Рафаэлло


Ароматные тарталетки из теста с добавлением майорана и с начинкой из свёклы, сельди, соленых огурцов, зеленого горошка, зерен граната с майонезом.

Тарталетки с селедкой и свёклой


Отличный рецепт приготовления вкуснейших пельменей с начинкой из свиного фарша с добавлением майорана. Для приготовления используем ручную пельменницу.

Домашние пельмени из пельменницы