Брюссельская капуста в беконе 1


Брюссельская капуста в беконе

 

Оригинальная закуска. Нужно только два ингредиента, соль и перец.

Ингредиенты: 

  • Бекон — 12 ломтиков (большого размера)
  • Капуста — 24 шт.
  • Соль, перец молотый

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 200 градусов.

2. Капусту промываем, отрезаем «кочанчики» от стебля. Отправляем в миску, солим и перчим.

3. Ломтики бекона делим на 2 части. Ломтиком бекона нужно обернуть один «кочанчик» в два слоя.

4. Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, выкладываем капусту в беконе и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

 


Оставьте комментарий

Мысль на тему “Брюссельская капуста в беконе