Бутерброд с тунцом


Бутерброд с тунцом

 

Простой в приготовлении и очень вкусный бутерброд.

Ингредиенты на 4 бутерброда:

  • Ржаной хлеб — 4 ломтика
  • Тунец — 1 банка
  • Сыр — 4 больших ломтика
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Красный лук — 1 небольшая
  • Помидор -1 большой
  • Орегано, перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. Банку с тунцом открываем, выкладываем в миску и разминаем вилкой на небольшие кусочки.

2. Лук режем на полукольца, помидор — на колечки.

3. Смазываем хлеб кетчупом, отправляем на противень, выкладываем тунец, сверху на него сыр, затем лук и помидоры. Посыпаем приправами.

4. Запекаем в духовке при 220 градусах 10 минут.
Можно подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий