Датский салат с рыбой


Датский салат с рыбой

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 250 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоки зеленые — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Зеленый лук для украшения

Приготовление:

1. Филе рыбы отвариваем в подсоленной воде в течение 12-15 минут. Остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Лук мелко шинкуем. Помидоры, свежие огурцы, яблоки нарезаем на небольшие дольки.

3. С небольшой миске смешиваем майонез, горчицу, соль и чёрный молоты перец.

4. В большую миску выкладываем вареную рыбу, нарезанные лук, помидоры, огурцы, яблоки. Добавляем заправку из майонеза и горчицы, хорошо перемешиваем.

Даем постоять 10 минут, украшаем нарезанным луком и подаем.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий